|
|||
|
|||
Это точно. Даже не мода, а obsession. У меня всей семье за 10 лет столько лекарств не выписали, сколько моя абсолютно здоровая беременная подруга за день "просто витаминчиков" в России съедает. Раз в год в Москву приедешь, количество аптек опять удвоилось. И все равно в каждой очереди. Из иппохондриков.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ээээ.. А почему туалетная бумага?
|
|
|||
|
|||
Я прочитала два года назад с огромным удовольствием. После этого полюбила его творчество, картины стали намного понятнее. Но вот какая страна это, не помню. Франция? Что-то севернее?
|
|
|||
|
|||
я начала читать. Пока что фигурируют Бельгия, Англия, Голландия
у него география обширная была. Книжка мне нравится, только вот перевод так себе ;-(
|
|
|||
|
|||
наверное потому что переиспользуют ее из экономических соображений :-).
|
|
|||
|
|||
эпизод с Де Гроотами это Нюэнен, Голландия 1884-85 г. до этого учительствование в Англии, учеба в Брюсселе, боринажские рудники где-то на юге Бельгии. потом уже был Париж, и дальше юг Франции, Арль, Овер. такой человек, и такая жизнь и смерть, эх
|
|
|||
|
|||
Просто я не знала, что они такие экономные :-)
|
|
|||
|
|||
Уверяю вас химический состав "синтетических" и "натуральных" витаминов не отличается, а "синтетические" могут быть и более биодоступными, и потом, вы не можете гарантировать, что в яблоках, которые вы едите витаминов столько, сколько в тех яблоках, чти ели наши бабушки
|
|
|||
|
|||
Да он очень даже несчастный был. Да и с ума сходить и понимать это тоже нерадостно (
|
|
|||
|
|||
насколько я поняла, он в конце концов понял, что если хочешь
писать гениально, то придется свихнуться. Если хочешь остаться нормальным, то придется бросить кисть, чего он сделать не смог. Вообще в книжке все время проходит мысль, что настоящее искусство создается в страдании.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|