|
|||
|
|||
А зря.
Хотя такие люди обычно действительно не расчитывают вперед как дальше будут строить отношения - просто используют то, что под рукой - человек ли, деньги ли, помещение ли... А потом просто выкидывают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
конечно так оно и есть, хотя не все такие,способные взять и выкинуть, по себе знаю
|
|
|||
|
|||
заранее она думала только о себе, а я о ней тоже думала, еще как,.Вот и все.все очень просто.Если бы она тоже не только осебе думала было бы все иначе, однозначно
|
|
|||
|
|||
А как призошло-то всё? Она просто так и сказала "до свидания" или претензии предъявила всё-таки?
|
|
|||
|
|||
Конечно не все! Я про драгоценную подругу автора топика и подобных ей...
|
|
|||
|
|||
когда мы начинали, то сразу договорились- что будем 50х50 все делить и работу и доходы.Но я как уже писала почти все свое по-началу отдавала ей из за ребенка , а себе немного оставляла ( меня родители обеспечивали тогда, а она была совсем одна)Затем ( больше юридических козырей было в ее руках,т.к. я была еще совсем молодой и не опытной так сказать) когда юридически я предложила все оформить как и договаривались, она резко изменилась и сказала что готова платить мне 200 долларов в месяц и что это очень хорошая зарплата для моего возраста ( мне было почти 20 лет к тому времени)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|