|
|||
|
|||
у фабричного, наверное, корочка есть плотненькая? которая влагу не пропускает...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ешьте быстрее. :-)
|
|
|||
|
|||
Угу, как у стейка.
|
|
|||
|
|||
не, я лучше тогда на диету сяду (-)
|
|
|||
|
|||
Я думаю это еще лучше. Если составить рейтинг вариантов решения этого вопроса по степени их полезности, он будет выглядеть так:
1. Не есть печенье вообще, сесть на диету. 2. Потихоньку есть домашнее печенье, отсыревшее. 3. Быстро съесть все домашнее печенье, пока не отсырело. 4. Жрать покупное печенье с неведовыми таблице менделеева добавками против отсыревания. |
|
|||
|
|||
ну это понятно. (мне понятно, я б мельче поломала)
|
|
|||
|
|||
Требуемый вариант (Есть потихоньку домашнее не отсыревающее печенье и не толстеть) не найден
|
|
|||
|
|||
Может влажность на кухне высокая. У меня иногда крекеры в тарелочке постоят и перестают быть хрустящими. Надо закрывать плотно.
|
|
|||
|
|||
Думаю надо для этого обогнать свет и оказаться на альфе-центавра до начала забега.
|
|
|||
|
|||
Любое отсыревает
Если хранить в негерметичной посуде. У меня - точно. То ли климат в стране такой, то ли в нашей кухне. Кстати, в любом голландском доме печенье хранят в разных плотно закрываемых банках-коробках (бывают очень симпатичные, причем не только классические жестяные) и по традиции к чаю выдают гостям по штучке, потом коробку закрывают и убирают... Я тоже раньше возмущалась такой жадности (и до сих пор убеждена, что голландцы - жмоты), но теперь, когда у меня есть собственный "наркоман сладкого", убедилась, что в этом есть определенный резон. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|