|
|||
|
|||
Требуется администратор
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования - внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Энергетические напитки в большом колличестве очень вредны! Лучше просто отоспаться.
|
|||
|
|||
Я бы такие напитки к крепкому алкоголю приравняла и установила соответствующие правила продажи!
|
|
|||
|
|||
содержание только кофеина - это, поверьте, мелочь. в большинстве таких напитков содержатся вещи и покрепче. например, синефрин - по воздействию (и вреду) аналогичен эфедрину. выводы делайте сами.
единственное - чего не стоит делать - это считать абсолютно все спортивное питание ядом и наркотой. есть и полезные вещи, есть вредные. нужно знать, что к чему. |
|
|||
|
|||
У меня знакомый из параллельного класса перепил этих энергетиков и сердце не выдержало. С ними нужно быть очень аккуратными, особенно тем людям, которые имеют проблемы с сердцем.
|
|
|||
|
|||
Летальные случаи, связанные с употреблением энергетического напитка 5-hour Energy, заинтересовали американское Управление по продуктам и лекарствам (FDA). Как сообщает USA Today, надзорное ведомство приступило к расследованию инцидентов.
Всего в распоряжении FDA оказались сведения о 92 обращениях к медикам после употребления энергетика 5-hour Energy, в том числе отчеты о 13 летальных исходах и 33 случаях госпитализации. В составе этого концентрированного напитка имеется кофеин, однако производитель не указывает его точное содержание на упаковке. Ведомство не ограничивает концентрацию кофеина в энергетических напитках, которые продаются в качестве пищевых добавок. Безалкогольные напитки в свою очередь не могут содержать более 240 миллиграмов указанного вещества на литр. http://slviben.com/publ/fda_nachala_...ergy/2-1-0-384
|
|||
|
|||
И я так энергетики пила раз в два года, а теперь вообще даже на них смотреть не буду.
|
|
|||
|
|||
я думаю что энергетики вреднее даже чем просто алкоголь, просто пока это не обговаривается так как на них хорошие деньги зарабатывают
|
|
|||
|
|||
Ну не знаю. Смотря в каких дозах пить и как часто. А так имеет такое же пагубное влияние как чипсы, сухарики .....
|
|
|||
|
|||
Конечно же наносят вред.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |