|
|||
|
|||
Она для покупателей магазинов, а про более редкие покупки, спасибо, поменяю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Очень хочу! Если можете прислать, пришлите мне, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
у меня архиватора сейчас нет. Завтра заархивирую и пришлю. все в одну папку кидайте. Она в досе
|
|
|||
|
|||
ааа, так вы слово "соответствует" пропустили :-)
|
|
|||
|
|||
Отлично, кидайте, как есть.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Маргаритка! Вот что значит свежий взгляд, пока переводила с португальского, угу, слово пропустила. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Как есть не пройдет сильно большой. Архивировать надо. Завтра
|
|
|||
|
|||
нет, файл качается без проблем, всё в порядке.
По поводу дипломных - попробую посмотреть на диске, может на дискете. Не уверена, что ещё не удалила, я из с Интернета скачивала. За свою дипломку пришлось биться, потому что на нашем факультете до меня никто про Интернет не писал, и большинство преподавателей и не в курсе, что это такое. На всех 3-х предзащитах предлагали сменить тему на что-нибудь земное, кричали на меня, особенно один препод усердствовал. Мне потом объяснили, почему он так делал. Моя тема, кстати «Управление маркетингом в среде Интернет» + необходимо было связать с Латвийским законодательством. Из скачанных в Интернете работ мне практически ничего не пригодилось, так как у нас совершенно другие требования. |
|
|||
|
|||
нашла что у меня есть по России:
"Электронная коммерция" "Реализация сетевых компьютерных технологий в системе международного маркетинга"( на примере сервера " Дукс " ) "ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ" Я перешлю, думаю вам они пригодятся, там есть В2В, В2С. От меня ещё требовали корреляционно-регрессионный анализ, этого там нет. |
|
|||
|
|||
off
И почему он кричал?
На прошлой конференции один член совета на меня тоже кричал, допускал запрещенные приемы. Поэтому я так интересуюсь |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|