|
|||
|
|||
Конечно, смахивает. Особенно, если учесть, что у нас его не было. :-) Родители перенесли разлуку нормально. Ваня, вообще, вёл себя как зайчик в наше отсутствие. Но, только стоило маме вернуться, тут всё и началось. Капризы в кубе, блин. Вывалил всё, что долго копил в себе. Нос подбили об асфальт, сейчас, по прошествии 5 дней, вё уже ОК, раны затянулись. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Красотища!
ойойой Оксанка, ты такая красивая загорелая, просто тащусьььььь!!!!!!! супер! Море, солнце!
(эх когда же я, зачахнем мы на этом острове) А Ванька на папу похож! |
|
|||
|
|||
супИр!!очень Неунывайке загар идет и эти... как его..
мини-бикини с кольцом в интересном месте:-)
Фотка в пустыне:Неунывайку можно спокойно снимать в каком-нить блокбастере про пришельцев- креативный такой гуманоид получился :-) И в *Титаник-2* нужно пригласить:-) У Ваньи *роспись* покруче мамкиной хыыыновой будет.:-) |
|
|||
|
|||
Обалденно!!! Какие же вы молодцы! (и родители ваши тоже :-)) Оксан, выглядишь замечательно и позируешь классно! Вобщем, одни эмоции после просмотра фоток, рада за вас :-). Ванюшша - прелесть, правда жалко чуток мужичка - нехило шмякнулся.
|
|
|||
|
|||
Зацените художества :-)
Рисовал сам, в уединении.
Еще машинки рисует в большом количестве: большой "овал" с множеством колес, фар, окошек, мигалкой и выхлопными газами :-)<br>Вчера, поедая хлебец, натертый чесноком, выдал : "Мам, хлебец испускает аромат". При том что мы говорим куда приземленней: "воняет чесноком" :-) Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:37. |
|
|||
|
|||
У меня, виимо, чисто женский подход - мне
солнышко очень понравилось)) Выражение лица у Солнышка замечательное.
У нас на днях папа сказал Саше - Пойдем мордочку умоем. И услышал в ответ - Не пойду морду мыть)) |
|
|||
|
|||
Оба красавцы;)) На море сразу захотелось:))
|
|
|||
|
|||
прям Дженифер Энистон, ваще!!(-)
|
|
|||
|
|||
:-) Мне как раз вчера вечером Санька показывая картинку с китом, говорил :" Посмотри, какая у него мордочка добрая. И у меня мордочка есть" :-)
|
|
|||
|
|||
Это Санька сам рисовал, и ты ему не помогала????? Отпад. Нам
до вас как до Луны...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза