|
|||
|
|||
Весна, спасибо за консультацию и от меня. Я тоже "с улицы" и буду знать на будущее. У меня только один опыт. Я послала рукопись по эл. почте в издательство, ответ получила где-то через месяц. Мне предложили дописать то, что я послала до определенного объема, а до того времени предложили другую работу, с оплатой по мере поступления метериала. Но о договоре сказано ничего не было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Весна, а можно
я тоже кусочек пришлю, тоже подружкино, исключительно ваше профессиональное мнение интересно?
|
|
|||
|
|||
А детскую книжку как издать? И вообще, что в этой области посоветуете.
|
|
|||
|
|||
Дык на здоровье ж!(-)
|
|
|||
|
|||
О договоре можно задать отдельный вопрос. Так Вы сотрудничаете с тем изд-вом? Взяли ту работу что предложили?
|
|
|||
|
|||
Детскую художественную или развивающую? Вообще алгоритм тот же, посылайте образцы в то же Эксмо или АСТ. У них большой вал, шансы вполне себе есть.
|
|
|||
|
|||
А есть сайты самиздата? (Я знаю http://www.lulu.com, тока он американский). Там можно просто запостить книгу и она будет печататься под каждый заказ или можно продавать электронные копии. Очень интересно, кто слышал про подобное в России, напишите.
|
|
|||
|
|||
А верстать самому, чтоб она потом под заказ печаталась? в каком виде выкладывают? у нас про такое не слышала. Есть только бесплатные сайты, в см. со свободным доступом к творениям.
|
|
|||
|
|||
Да я еще ни разу и не посылала :-)
|
|
|||
|
|||
Да, сотрудничаю. Но там своя специфика, надо писать познавательные статьи для детей для большого издания. Работает много авторов. Может договор и не предусматривается. Издательство достаточно солидное. Просто я совершенно не ориентируюсь в вопросах общения с из-вом - не знаю, надо ли ждать ответа, в какие сроки. и.т.д.
Так что еще раз спасибо автору за топик и Вам за ответы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|