|
|||
|
|||
Не, мне бы пару-троку килограмм, не больше :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Родишь тут! Такие худые мужчинам не нравятся. Замкнутый круг однако...
|
|
|||
|
|||
Мужчинам всякие нравятся :-) "Такие" это какие? Я вот 48,5 вешу, но это из-за легких костей, не так страшно на вид, как может показаться, глядя на эти цифры :-)
|
|
|||
|
|||
да ни фига:) у меня правда не погодки
но к своим 45(после первого) и 43 кг(после второй) я возвращаюсь через пару месяцев после родов)
я конечно еще разок попробую, но что-то уже не верится |
|
|||
|
|||
Ну, вы пару-тройку, еще кто-нибудь пару-
тройку... И вам хорошо и мне легче :-)
|
|
|||
|
|||
Если грамотно - то однозначно фитнесцентр. Иначе отложиться, но не там, где надо. Я вот четко знаю от чего я полнею - хлебо-булочные изделия. Но полнеет от них попа, а не то, что хлчется :-( Опять не устраивает. Пэтому имеет смысл наращивать объемы в спартзале. Кстати, какая бы я ни была тощая у меня всегода отсавался аппетитненький животик. Чего и Вам желаю :-)
|
|
|||
|
|||
Ага, отложиться там, где не хочешь!
|
|
|||
|
|||
У меня как раз парочка детей. Погодки. Мой пост читайте выше.:-)У кого есть *ловушки* так они и будут весь жир ловить туда. Рождение детей не поможет распределить его равномерно.:-) Против природы не попрешь.
|
|
|||
|
|||
Уговорили :-) Выкладывайте его прямо сюда :-)
|
|
|||
|
|||
Плохо заниматься танцем живота! Вкус меняется: хочется быть пышкой (ну хоть чуть-чуть). А калории тратятся и интерес к еде теряется - вот и обратный желаемому результат :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|