|
|||
|
|||
Слазила в словарик, там написано key (ki :-) Ну значит я ему неправильно сказала, только и всего. Думала, что это читается как кей.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
я тоже так думала что кей, просто нужно сразу правильно
говорить, потом переучивать сложно, у меня помню было - печь oven я читала как оувен, а на самом деле авн. так оч долго себя одергивала...
УДАЧИ вам в английском - он намного легче русского ;-p |
|
|||
|
|||
Девочки привет!
А мы наконец то сдали анализы в сад!!!Теперь бы дождаться хорошего результата и вперед!
Очень уж долго не могли собраться со своими болячками. Я заболела- ангина какая то странная. Сначала половина горла(!!!) болела и ухо, теперь вторая подключилась. Первый раз такое. Уже больше недели мучаюсь, что только не делала - и полоскала, и леденцы пила, компрессы...короче ничего не помогает. Да еще боюсь детей заразить...надо наверное уже серьезные меры какие то принимать, а не знаю какие. Ремонт у нас идет по-тихоньку. Вчера уже детские мебелЯ привезли, а потолок еще не готов в детских, пришлось все сгрудить по углам. Купили потолок подвесной, а так как покупала я одна- то муж пока врубиться не может КАК его вешать надо. У дочки скоро каникулы - ура!!! Очень хочу тоже с мелким ходить на развивалки всякие- но совершенно нет времени...На Овчинникова кстати видела какую то Планету детей(может забыла точно название), заглянула внутрь там мамашки с детками и воспитательницей по полу ползают, я не стала их беспокоить, но подумала что нужно узнать подробнее - что там такое открылось. Насчет Белоруси- я там была лет пять назад- очень не понравилась обстановка общая. "Сильная рука"... железный порядок...ой ну только не это!!!!! Не дай Бог у нас так будет. |
|
|||
|
|||
Центр раннего развития "Планета детей"
тел.: 360-026 Шевчук Наталья |
|
|||
|
|||
есть на молодежной \около тавму\ Нить Ариадны -
детский центр, правлда я сама о нем почти ничего не знаю, кроме того что там детки танцуют, рисуют, ...
тел 396-449 |
|
|||
|
|||
Марин, я не знаю, как в словарике написано, но в Америке произносят КЕЙ, причем Вторая буква что-то среднее между Е и Э, но "И" тут не пахнет...
|
|
|||
|
|||
у можете меня поздравить! Я получила в подарок на грядущий день рождения машину ) вот тут фотки
|
|
|||
|
|||
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячи поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю легких дорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Поздравляю! Замечательный подарок. Это тот Prius, который специально для города был выведен? Который там, где можно, едет на аккумуляторах? Покупай ему вкусный бензин и вперед!
Шевчук Наталья |
|
|||
|
|||
Оооооо!!! Какая симпатяга! Да еще на кулиске,вообще класс!
Как обкатка произошла?? )) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|