|
|||
|
|||
У меня подруга в салоне красоты работает, они там косметикой Christina пользуются и многие средства у них прям купить можно, а в магазинах тоже не видела.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да хорошие фирмы обычно в цене дороговаты, их редко в простых магазинах найдешь. Тем более что составы натуральные, надо успеть продать до окончания срока годности.
|
|
|||
|
|||
Девочки, мне крем пришел, вчера первый раз намазалась. Надеюсь результат не полгода ждать придется.
|
|
|||
|
|||
Ну за один помаз точно ничего не поможет.))) Какой бы крем хороший не был, вряд ли за один раз он может что-то сделать. Не забывайте мазаться главное и массировать места эти.
|
|
|||
|
|||
Я еще себе маску для волос Silicon Condition Hair Mask у них взяла, что б добрать до доставки бесплатной. Эффект мне очень понравился, волосы как будто ламинированные стали. Надеюсь этот эффект долго продержится.
|
|
|||
|
|||
Этой же фирмы?
|
|
|||
|
|||
Да, тоже Кристина. Маска не очень дорогая, но мне прям понравилась
|
|
|||
|
|||
Ну вот мне крем для век тоже очень нравится. Я и про отеки забыла, и морщинки мелкие пропали. А растяжки-то ваши как?
|
|
|||
|
|||
Девочки, они уже побелели, их стало не так заметно. Совсем, конечно не разгладились, ноу меня и крема много еще. Мажусь каждый день, надеюсь дальше еще лучше станет, кожа прям такая гладенькая становится, мне кажется даже живот подтянулся что ли еще сильнее.
|
|
|||
|
|||
Да, кожа гладенькая становится после него. А растяжки скоро незаметными станут значит, раз белеют уже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|