|
|||
|
|||
Влада, не кричи! :-)
Клерчик имеет очень ограниченный выход в интернет. Все у них хорошо, Алька шкодой растет :-) Может, в ноябре Светик появится у нас. Она не читает "втихаря", но новости я ей мылом шлю периодически. Тебе адрес дать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Оль. так что же было у Влада?!
И как он сейчас?
|
|
|||
|
|||
Казус однако:-) Хорошие такие слова написала - я сама как дурочка в монитор улыбалась сидела:-)
|
|
|||
|
|||
Красоту сделала, кстати!!!
Коллажик у тебя отменный получился, а из Федюни вышла замечательная улиточка такая, от улыбки которой станет всем светлее:-) Спасибо тебе, Весточка!
|
|
|||
|
|||
Сальмонелез средней тяжести.
|
|
|||
|
|||
Помню-помню страшную сказку про бабу Валю
Хорошо все, что хорошо кончается. Владик у тебя очень славный человечек.
|
|
|||
|
|||
Влада, к тебе вопрос.
Оль, знаю, что у тебя проблемы с грудью. У меня, похоже тоже. Как ты справляешься с " бусинками"? У тебя не болит? А цикл у тебя установился? А то у меня какой-то кавардак в организьме. Задержка уже неделю, хотя тесты отрицательные. И в одной груди как бы застой и болит. Да, когда Левка все съедает, то застои и боль проходят. Например, вчера он был почти полностью на грудном, а еще осталось. По-моему молока становится все больше и больше, и как с этим бороться ума не приложу. Мы скоро опять перейдем на полное грудное вскармливание. Что делать-то?
|
|
|||
|
|||
Весточка, а может оставить тот форум для поздравлений наших именников?
|
|
|||
|
|||
Да никак к своему сьыду не справляюсь! Кормить перестала в 9, 5 мес, ( мес назад), бусины есть, но не болит ничего ( т.т.т), месяные начались в 7 Владкиных мес и шли ежемесячно. но странно шли.
например: в Этом мес 24, а в след юудут 26 и так сползали каждый мес на два дня. если сейчас стану сцеживать эти бусины, то их станет еще больше и грудь будет еще тверже. Не знаю я как быть. Надо ити к врачу, но прием Маммолога стоит с обследованием больше 100 долларов, вот и повесила нос(( |
|
|||
|
|||
Очень хорошая идея!!!а еще мне понравилась идея заполонить всю ШММ ноябрятами и декабрятами)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|