|
|||
|
|||
Откуда известно что гноя нет??? делали УЗИ?
Вообще то если после антибиотиков все продолжается, то это говорит о том, что гной есть. Надо резать. И совсем это не так страшно. И шрамик светло-розовый (примерно 4 мм диаметром, круглый) будет на самом краю околососкового кружка - ни в каких мини бикини не видно будет. А со временем может и вообще пройдет. И делают это под анестезией, и заживает быстро. Вся процедура конечно непрятная, особенно психологически - то терпимая была даже для меня, которая чуть что - сразу ору. Сколько можно мучить организм, себя и ребенка?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мне делали под лидокаиновой анестезией, местной, ессно - как у
стоматолога. Так что нечего бояться! Да, и насчет антибиотиков - после операции придется их попть.При этом можно и кормить и пить например амоксиклав - он совместим с кормлением. А ребенку одновременно давать например Линекс плюс Нарине - долго. И не будет никакого дисбака скорее всего.
|
|
|||
|
|||
Самой потребовать разрез тут невозможно,даже при огромном желании.Про гной,ну внешне его нет,тоесть при сцеживании его нет.
Но пока посмотрим,что дальше. |
|
|||
|
|||
Вопрос,а если курс антибиотиков уже начат,то можно ли прекратить,ведь везде указано,что курс надо закончить?
|
|
|||
|
|||
Нежелательно.
|
|
|||
|
|||
Когда у меня был лактостаз с высокой т-рой, мне врачиха тоже заявила, что это мастит. У них тут, кажется, понятия лактостаза нет. Но мне антибиотики не давали, хотя грудь была в комках и красных пятнах, а велели ибупрофеном сбивать. Сбила. Пару раз еще лактостаз возвращался, но к 2 месяцам наладилась лактация и проблем больше не было. Главное - забить на молокоотсос и кормить самой. И вообще бросать эту порочную практику сцеживаться между кормлениями (в здоровом состоянии).
|
|
|||
|
|||
В Голландии очень сильное местное отделение ЛаЛечеЛег. Пусть обратится туда за помощью - ей подскажут и диагноста, заточенного на ситуациях грудного вскармливания, и подберут оптимальную для ее ситуации стратегию коррекции ситуации.
|
|
|||
|
|||
Никогда ни о чём подобном не слышала.Хотя тоже когда начинала кормить подняла все инстанции на уши.Вы не знаете,как хотя б это пишется,так как слышиться?а то я ж даже не знаю куда её отправлять.
|
|
|||
|
|||
La Leche League
http://www.lalecheleague.org/ |
|
|||
|
|||
Спасибо,всё собрала и передала.Надеюсь она найдёт минутку почитать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|