|
|||
|
|||
Ируня, а может вы знаете как с нами?
Мой жених москвич с пропиской. Я гражданка России русская, но прописана в германии. У нас общий ребенок, ему четыре года. ребенок прописан в москвен у отца. Могут ли нам отказать в регистрации брака в Москве, если у меня нет временнойегистации в Москве???????
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Браки с ин. гражданами регистрирует Дв. бракосочетаний
№4. Тел. 285-19-60. Позвоните, расскажут :-)
|
|
|||
|
|||
Да я не специалист :-)
Могу посоветовать тоже позвонить в Управление ЗАГСами г Москвы и узнать у них, они там отвечали на все вопросы 4 года назад :-). Думаю, что, если вы гражданка РОссии, то ваша прописка не должна иметь значения, тем более, что у вас жених с московской пропиской. Правда, за 4 года могло что-то измениться в связи с особым положением в Москве, но позвоните заранее в Управление, они все разъяснят :-). Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
Кстати, если в МО
е получится, то попробуйте в таких областях, как Калужская, Тверская и т.п., там есть небольшие ЗАГСы, в которых можно договориться.
|
|
|||
|
|||
Они не правы
http://216.65.26.11/phpbb/viewtopic.php?t=1891
http://doloypropisku.narod.ru/bus/bus_4.html?0.738422341648947 |
|
|||
|
|||
Я вас уверяю, ни в одной области "без прописки" не откажут. И договариваться не надо будет, и денюжку не придется платить (только если за срочную регистрацию брака). Такой дурдом твориться только в Москве, да и то не на законных основаниях.
|
|
|||
|
|||
Регистрируют иногородних в гостинице "СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ"
и кажется в "Заря" и "Восток". Мы с мужем регистрировались в 1-м Грибоедовском Дворце - там лишних вопросов не возникало - просто на день подачи и на день регистрации нужна какая-ть регистрация в Москве или МО (т.е. можно вообще на один день "поселится" в гостинице, и потом за день до регистрации еще на 1-2 дня)и к тому же в Грибоедовском просто вывешивают список дней когда можно расписаться - т.е. у них ограничение по кол-ву пар в день и если есть свободные "места" - то хоть завтра распишут.
|
|
|||
|
|||
Я тоже стараюсь "бодаться" за свои права,
но свадьба - это такое дело - наверное не хочется портить себе нервы перед таким событием.
|
|
|||
|
|||
Ой, спасибо Огромное! :))) (-)
|
|
|||
|
|||
похоже, что так.. :( Беспредел, млин. А хочется в 1 день всё. :)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|