|
|||
|
|||
фотомодель! Ремень знатный :-) А у нашей фотомодели выпал верхний передний зуб, теперь ходит беззубая, такая смешная :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Сегодня вечером у нас встреча одноклассников, мною организованная. Переживаю:-) Телефон эти дни трезвонил до самой ночи, звонят девчонки, вспоминаем какие-то случаи из школьной жизни и , про которые я уже и забыла. Так прикольно:-)))) Столько воспоминаний нахлынуло)
|
|
|||
|
|||
У нас такая же фигня весной была.Мужик задом сдавал и не увидел у него же под "задницей" нашу машину такого же роста.Ну правда нормальный попался,отдал свой паспорт и сам ремонтировал,вернее оплачивал ремонт.
|
|
|||
|
|||
КАкая дева уже!!! Вот почему то попс сейчас у молодых на такой ремень.Ко мне девочка 14 лет пришла наращивать коготки и стаким же ремнем,я просто в осадке.
|
|
|||
|
|||
Урраааа! Я сдала все экзамены! Теперь я свободна.Меня пригласили работать в салон.
|
|
|||
|
|||
У молодых сейчас попс на все с черепами) Уже второй год, как минимум. Нам такой ремень нужен был в прошлом году на концерт, но тогда мы не нашли.) Тань, а ты ногти наращиваешь? Моя бредит просто, так мечатет нарастить. Я отговариваю, пока получается.
|
|
|||
|
|||
Поздравляю! В какой салон? ) Будем к тебе записываться)
|
|
|||
|
|||
У нас состоялась встреча выпускников! Ура!:-) Я рада, все довольны) Посидели хорошо, вспомнили школьные годы чудесные) Я очень рада, что решилась всех собрать и довела дело до конца) Даже наша классная руководитель была и девочка, которая сейчас в Японии живет)
|
|
|||
|
|||
Что-то такая тишина в нашем топике, он того и гляди умрет. Девочки, пишите о себе! :-) Особенно о первоклашках интересно узнать. У нас во вторник сборы в колледже, Дарина уже ждет и обдумывает что надеть) У нас новая куратор, молодая, судя по голосу. А еще наш папа сегодня возвращается с охоты и везет домой уток. Правда по телефону сказал, что они маленькие.)
|
|
|||
|
|||
Ничего себе, папа у вас еще и охотник! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|