|
|||
|
|||
Терри, а где Вы делали?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А где можно подешевле Виши купить?
|
|
|||
|
|||
салон Генкон в моем же подъезде:)
я у их косметолога много чего делала - и пилинги всякие и пр. хороший дядька.
|
|
|||
|
|||
А где Ваш подъезд:))?
|
|
|||
|
|||
Ценовая категория какая у них?
|
|
|||
|
|||
Фигня Я мажусь - никакого эффекта. Что и следовало ожидать.
|
|
|||
|
|||
вот тут:)
http://vipgenkon.ru/index.php?id=3
адрес и цены я вообще не в смысле рекламы, цены у них не самые гуманные (хотя честно говоря и не сверяла по всей москве, мне удобней никуда не ехать и доктора я знаю). просто чтоб гелем наполнить складку на коже большого мастерства имхо не надо) а уж для ботокса тем паче ...и что меня уж совсем успокаивало - даже если и чего, это все только на полгода, потом рассасывается. ...девочки рассказывали что дешевле всего делать у мастеров на дому - собираются несколько девочек (тк одной ампулы ботокса на одну много, а хранить открытой ее низзя) и мастер всех колет. ботокс-вечеринки называется) поспрашивайте своих подруг, наверняка у кого-то есть такой мастер. |
|
|||
|
|||
Терри, а сколько у вас ушло уколов в носогубные складки, и как долго результат держится? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Терри! обратите внимание на мой вопрос пожалуйста! Очень надо!
|
|
|||
|
|||
Ой нет, Ань не скажи. Мастерство нужно даже чтоб просто ботокс воткнуть. У меня, например, подруги делают у другого врача, не моего. Так вот чувствуется другая рука. Мне моя врач больше нравится: у меня не опустились брови (у подруг внутренние уголки как-то ниже стали), более естесственно, что ли. Это все зависит и от выбора места укола и от расчитанной дозировки. Так что мастерство, как грится...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|