|
|
|||
|
|||
И мы поздравляем от всей души! Счастья, здоровья и любви! УРА!!!
|
|
|||
|
|||
С юбилеем, Анют! Здоровья тебе, пусть муж и сын радуют всегда и во всем
|
|
|||
|
|||
Экое извращение попалось - http://www.livejournal.com/users/romashka_b/92861.html
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Анюта! Счастья, удачи!
|
|
|||
|
|||
Анечка поздравляем! Будь здоровой, веселой, милой, любимой, удачливой, всего-всего самого хорошего желаем тебе!
|
|
|||
|
|||
Пасиб, народ!
Вообще я в 10 вечера родилась, будем считать, что пока я еще молодая :-)
у нас +10 и мокро и серо, поэтому мы никуда не поехали и отвели Тёмку в сад. Еще у меня горло болит :-( и оно такое красное, не красивое, поэтому на работу я все-таки не пошла, помыла башку и сижу дома пью теплое молоко и кофе. Даже побрызгать на ночь тантум верде не помогло :-( и из носа капает :-( Может к вечеру прояснится и мы выберемся в город, в такую погоду как сейчас совсем не хоцца никуда. И гостей домой ну совсем не хоцца. В общем, ДР переносится на приемлемую погоду :-) А пока буду считаться 29-летней молодой студеткой :-) Имею же право! |
|
|||
|
|||
Нашла время болеть! выздоравливай, стюдентка))
|
|
|||
|
|||
Анюткин, да ты молодая и красивая! Хоть в 29, хоть в 30. Желаю тебе такой оставаться всегда. Здоровья тебе и счастья! Выздоравливай!
|
|
|||
|
|||
а товарищ наш последнее время перешел опять на 2 сна днем. Вчера пришла с работы - а дома ТИХО! Дрыхнем-с. Сегодня тоже пришли и заснули все хором. Но я то понятно, меня ломает, мне было счастье полежать, а с Тёмкой что не понятно. Спит где-то с 6 до 7, потом около 10 нормально укладывался и проснулся в 8 как всегда. Может зубы, может погода наша хреновая.
|
|
|||
|
|||
А мы спим один раз, но 3,5 -4 часа! А вот вечером уложить вообще невозможно. Кстати, погода сильно влияет, у нас когда дождь, мы всем семейством как мухи сонные, даже мелкий.
|