|
|||
|
|||
точно :))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Так ценитель живет с нами в одной квартире ) И у нас всего один холодильник ))
У него была идея фикс - угостить им еще папу с мамой, но это будет аж через месяц (мы на Новый год мы собираемся к родителям поехать). Срок годности написан 23/12. Вот думаем долежит ли он неделю сверх срока? (если я не умру раньше от его запаха ))) Как думаете? |
|
|||
|
|||
А мне сперма запах хлорки напоминает ) Вот уж точно у всех носы разные )
|
|
|||
|
|||
Значит у вашего мужа проблемы с питанием
или у вас с обонянием.
|
|
|||
|
|||
Как ценитель Камембера скажу одну деталь :-) Его хранить нужно СТРОГО при определенной температуре, кажется от 6 до 8 градусов. Ни больше ни меньше. И запах никогда не замечал особо, у него вкус неповторимый :-) Пахнуть может белая плесень (корочка его), конечно. Но я почему-то склоняюсь к тому, что его неправильно хранят :-) Сам я ем сыр сразу же по приезду домой из магазина. Он в холодильнике у меня после одной лишь ночи теряет все свои свойства, зараза такая :-)
|
|
|||
|
|||
Гм-м-м-м-м,а знаете-соглашуся:-).
|
|
|||
|
|||
А обрадуются ли мама с папой такому подарку? Я вон тоже однажды хотела выпендриться, накупила дорогущего сыру разного (камамбер, рокфор, бри, еще какие то мягкие сорта), бутылку сухого фр. вина в подарок свекрови. И что!? пришлось пить и есть самой, пока они свое полусладкое пили с оливье :-(
|
|
|||
|
|||
А я думала, что только у меня такие странные ассоциации.
|
|
|||
|
|||
Мне этот топик напомнил "Трое в лодке". Там описана замечательная история про такой сыр.
А вообще я обожаю камамбер, муж его постоянно из командировок мне возит, вкупе с рокфором, лежат они в холодильнике до недели и ничего так сильно не пахнет. Может, мы такие низкочувствительные, или сыр какой-то неправильный. А вообще в больших супермаркетах в сырных отделах вонь стоит непроходимая. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
Тоже сразу невольно вспомнила
Ведь правда!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|