|
|||
|
|||
А как понять-то?
Кто умный, а кого увели? Вот блин тоже задача...
Может какие уравнения дать порешать? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А какая разница?
|
|
|||
|
|||
Совершенно верно и САМОЕ ГЛАВНОЕ-не будет потом год ныть,что не хотел уходить и так,бедняга,и не понял за что его выгнали:-).Значит неумный был:-).
|
|
|||
|
|||
Ну интересно же знать
Кого уводишь умного или глупого. И стоит ли вообще глупого уводить ?
|
|
|||
|
|||
Даже.Потому,что он для начала просчитает варианты+возможно(не для всех)подумает что потеряет и что приобретет-вот и всё уравнение.А слово "увести" умиляет-как бычка на веревочке,а он идет такой понурый следом...:-).
|
|
|||
|
|||
Так я и говорю
Не надо никого уводить. Умный уйдет сам, а глупый нафиг не сдался :-)
|
|
|||
|
|||
это смотря каким женщинам:-)мне вот не нравится:-P
|
|
|||
|
|||
Та, которая уводит - та и знает кто ей достался, а со стороны вы никогда не поймете: умный мужик, который женщину поменял или не умный.
Из разговора задушевного с братом ( навенным топиком про свободный брак и т.п.): "млин, хорошо дуракам, ходят где хотят, ни о чем не думают, а тут такие тормоза сразу включаются, как подумаешь о том, что после, да как это все разгребать" ( пояснение: у него дома сейчас кризис, вот и ведет такие беседы с сестрицей) |
|
|||
|
|||
В том то и дело
Что как понять уводишь ты или он сам уводится. Отсюда и выводы могут быть обратные)))
А то что дуракам жить легче - это точно. Поэтому и умные часто дураками бывают))). |
|
|||
|
|||
Я тут за вами последил
Мне кажется таких умных женщин не бывает. Вы наверное мужчина. Железная логика и прагматизм. Отличные повадки, отсутсвие зашоренности и т.п.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|