|
|||
|
|||
Мой пасынок в МД недавно начал работать. Особо не выжимается, по его словам, но по зп рассчитывает едва на 200 грин. Но ему еще не 18, и его смены короткие, вроде как можно и больше получать, но не уверена что 300 реально.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я имела в виду работу. Секретарем, курьером, кем возьмут. У девочки ведь образование соответствует. А к окончанию института у нее уже может быть стаж по специальности. Главное, место, по-моему, хлебное. Можно, по крайней мере, подойти, узнать, на что можно расчитывать. Налоговые есть в каждом округе Москвы. И, думаю, лучше не звонить, а подойти поговорить, посмотреть.
|
|
|||
|
|||
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=62d6-3cb5-1b3 - это набор сотрудников в госналогслужбу.
|
|
|||
|
|||
если 8 часов в день то 8000-9000 будет. Еще и обед
|
|
|||
|
|||
Как сейчас не скажу, но раньше было именно убегаться за небольшие деньги. Работала знакомая девочка после школы - у нее какой-то относительно неплохой заработок получался только за счет ночных смен.
А вот если на эту тему еще поискать - какая-нить пиццерия? Кафе? - их же полно вокруг. Только надо будет медкнижку сделать - но оно потом окупится, я думаю. |
|
|||
|
|||
я бы попробывала в росинтеровские рестораны-туда б/опыта берут и платят получше
|
|
|||
|
|||
не открывается, зараза.. :) (-)
|
|
|||
|
|||
Да? Это хорошо, спасибо. :) Счас полезу на их сайт.. :)) (-)
|
|
|||
|
|||
тоже не открывается, зараза.. :) (-)
|
|
|||
|
|||
даю всем удобный сайт, мне понравился :-)
- работа.ру :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|