|
|||
|
|||
А не в Меридиан возишь? А что с условиями-то? серенько-скупенько? ВОДИ, те занятия которые лишние потом сами отсеятся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
эххх...была б в Мосве
тоже пошла на Мадонну! Будем ждать впечатлений!! С годовщиной поздравляю! у нас с мужем чуток позднее - 24 окт. но ощущения, будто я с мужем с детства знакома :-)
|
|
|||
|
|||
Без Стеши???
поэтому и переживаешь??
|
|
|||
|
|||
повезло же вам!!!
поздравляю!!! К Даше даже педагог не вышла посмотреть, когда узнала возраст... (( Но там оооочень много желающих + отсеивать будут... Надо будет что-то попроще подыскать вместо школы Олимпийского резерва :-)
Условия совковые - давит, понимаю. Я даже в универ когда поступала, выбирала, чтобы приличный был по условиям и с евроремонтом :-) ну, это перебор у меня :-) но ведь приятно обучаться в приятной обстановке?! |
|
|||
|
|||
знакомьтесь )))
Прикрепляю фотки дашиной подружки - Маши (я о ней писала), которая ее обижает, и которую записали в группу к Даше. Вот представьте, девочки, что вот эта Маша толкнула со всей дури Дашу или спихнула с качелей? Какова? а? ))
Завтра эта Маша выходит после болезни в группу. Я опять вся в волнениях... говорила с воспитателями. будут смотреть. Они сказали, что эта Маша в группе всем представляется Дашей (ее именем!) и отнимает дашины вещи в группе, говоря, что это она - Даша!!! :о!!! И вообще Даше не дает продыху. |
|
|||
|
|||
Хорошая такая МАША-БОЛЬШАААААЯ!
Маша, на самом деле ты даже на фотографиях наверное, сама видишь кто кого Ну что могу сказать... я читала твои посты прошлые. Считай это Дашиным личным опытом общения. И такое бывает,мы можем свести общение на минимум, оградить, но запретить... я бы не смогла. |
|
|||
|
|||
Это не Маша - это БУЛЬДОЗЕР!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
На хорео и рисование - туда. А гимнастика там с 17 часов. мы в это время спим-с. Ладно, пусть ходит, хотя после часа тренировки она просто падала, зайка.
|
|
|||
|
|||
ВОт мы тоже пошли в олимп. резерв. У нас в ДК все приличнее внешне. Но часы занятий неудобные. Может, потом перейдем. Но разница в цене.... 800 за убогонько и 1500 за ДК, хотя в ДК оно так. на любительском уровне.
|
|
|||
|
|||
Н-да... Нестандартная подружка :-), такая обнимет - придушит. Одна дорога тебе, Машенька - "в Москву!" :-) и Дашу с собой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|