|
|||
|
|||
Не, не наш, но такой классный!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Поздравляю! футболисты нам нужны! значит не ошиблись на узи в 12 недель? :-) хи-хи :-) у нас может тоже не ошиблись в 14, а в 18 деть стеснительным стал, междуножье не показал совсем. но шилопопье повышенное, врач долго не могла сердце посмотреть, детка кувыркалась постоянно. Ну что могу сказать, здорового вам мальчишку-хулиганчика!
|
|
|||
|
|||
))) а наш все тАк показал: ну если бы челове
сел на попу на пол, ноги вытянул и широко развел в стороны, а его взяли бы и сфотали снизу, из-под пола))) А наш тоже претендовал на гимнаста: то макушка головы и сразу на экране - ступни ножек (снизу)и больше ничего на экране, только пятки и пальчики)))
|
|
|||
|
|||
Вот очень интересная ссылка: в ней собраны
ссылки на разные актуальные мамские темы с разных форумов:
http://shop.arctica.ru/arctica/getcontent?page=385 |
|
|||
|
|||
А я сегодня еле ползаю- давление 85 на 55...Наверное,
вчера с гостями переутомилась. Я вообще гипотоник, но такого низкого еще не было. Пришлось пить кофе, хотя совсем его не люблю.
|
|
|||
|
|||
уууууууу, какое низкое... Может, с кофе на зеленый чай
перейти?
|
|
|||
|
|||
И его тоже пью, но он как-то не очень действует.
Поэтому и пришлось прибегнуть к гарантированному средству. По-моему, это была моя первая чашка кофе за беременность:-).
|
|
|||
|
|||
у! низкое :-( а ты не знаешь, чем это может нам грозить? а то у меня тоже по жизни низкое (такое как у тебя тоже было, а сейчас тонометра нету под боком). Но кофе на работе я иногда пью, когда просто вырубаюсь перед компом. Но я кофе люблю и до беременности его пила много и часто, а сейчас не больше пары чашек в день с молоком. Раз в неделю могу ложку чайную бейлиса в кофе добавить, ням :-)!
|
|
|||
|
|||
Если вкупе с низким гемоглобином- то это плохо
для малыша, кислорода не хватает:-(, нужно принимать какие-то препараты, а так пониженное давление вроде ничем не грозит, высокое гораздо опаснее для беременных, да и всех остальных тоже.
|
|
|||
|
|||
Привет !
Пустите к вам , у нас двойня , предположительно мальчик и девочка , буду с вами иногда тусоваться в январятах , но у нас есть все шанся стать декабрятами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|