|
|||
|
|||
оптимистично
Но она его в гости зовет , а он "собирается". Не знаю насколько в реале "соберется", но ей плетет с три короба ))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Иногда и разные страны - не помеха , не то , что разные города в одной стране . Мы вот с мужем разводимся , а я по-первой тоже не придавала значения его "интернетовским" романам .
|
|
|||
|
|||
Виртуальные романы всегда следствие охлаждения к живому человеку рядом. и это весчь оченно даже такая... подсаживаешься на нее только так :-), а вот слезать потом с этой "иглы" ох как нелегко. Так что сочувствую.
|
|
|||
|
|||
прогноз - сушим весла?
эээх.....
|
|
|||
|
|||
так же все началось?
и все "разрослось-развилось"?
или просто толчком послужило? |
|
|||
|
|||
если честно, не знаю, что Вам посоветовать, Вы давно вместе? хорошо знаете своего мужа? вам самой легче с ним разобраться
|
|
|||
|
|||
когда я еще была молодая красивая и не замужняя, то частенько знакомилась виртуально. С кем-то просто болтала, пару раз с женатиками романчики были реальными. На одного чуть не "подсела", уж больно хорош дяденька и приденьгах. Но тут реальный человек голову вскружил и все закончилось детями и замужеством.
Так что опасная это вещь, нужно пресечь это дело. Если уж он увлекся, то дальше пойдет-поедет. Сейчас иногородняя, потом что и поближе отыщется. |
|
|||
|
|||
вместе давно
ребенок 7 лет. Разбираться....
попробую..... просто светлых мыслей пока КАК это сделать, нет... |
|
|||
|
|||
если вместе давно, то понятен этот момент, привык, захотелось страсти. А Вы попробуйте сама, вдруг вам тоже понравится, и как захватит - забудите о муже враз.
|
|
|||
|
|||
это не я, вернее я не автор:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|