|
|||
|
|||
Вам бы во Флориду, тут такой серпентарий... Ползает все что угодно, и когда угодно. Просто нужно знать, когда у змей начинается брачный период, в это время они агресивны, могут и сами напасть, а траву стричь нужно, что бы видно было, что под ногами делается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
...........
|
|
|||
|
|||
да про студенчество можно много хохмов поведать. Вот у нас в
общаге один кадр наловил большую банку тараканов и всех покрасил красками разноцветными из баллончика. И отпустил. Они разбежались, оставляя за собой разноцветные полосы. Потом высохли и долго еще по общаге шастали красные, зеленые и желтые тараканы...
|
|
|||
|
|||
видимо,ловил по всей общаге)) мы проводили *научный*
эксперимент и покрасили штук 5 (лаком для ногтей- выжили!), поймав в одной комнате. В ней же они и почили в течение 1=2 недель. В общем, как выяснилрсь, у них тоже есть понятие *мой дом*:-)
|
|
|||
|
|||
у нас в общажной комнате как-то мыши завелись. не до хохм было,
они собаки сожрали мой новый туфель - адын, и соседкину норковую шапку. гнездо в ней свили.
боролись с ними нещадно - все дыры у плинтусов конопатили, отраву закладывали, вывели. |
|
|||
|
|||
они собаки сожрали мой новый туфель - адын, и соседкину норковую шапку. гнездо в ней свили.
боролись с ними нещадно - все дыры у плинтусов конопатили, отраву закладывали, вывели. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Господи, да всегда в Подмосковье гадюки водились! А у наших СМИ, видимо, очередной дефицит страшилок-лето, весь криминал на отдыхе, видать
|
|
|||
|
|||
Так это, сеточки на вентиляцию надо делать.
|
|
|||
|
|||
так оне (змеи) по канализации ползут. сеточки на вентеляцию это
от моли. оч. эффективно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза