|
|||
|
|||
да фик с ним
плохо мне просто. Пойду четвертую пива выпью и засну, все равно ничего умного не могу и не скажу своими зомбированными телевидением мозгами. А Вы и правы, и не правы. Оно, то, что Вы говорите, хорошо до определенной черты. Потому что потом, после черты, можно лопнуть или стать общественно полезным идиотом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
"...самая важная сейчас задача для нас - бдительность. Но не в отношении бесхозных пакетов в публичных местах или пресловутых лиц известной национальности. А в отношении самих себя."
ну, бдите. Лично меня бесхозный пакет в метро, или бормочущая молитвы закутанная в балахон личность в вагоне, напрягают куда больше чем собственная сознательность. |
|
|||
|
|||
>> "Лично меня бесхозный пакет в метро, или бормочущая молитвы закутанная в балахон личность в вагоне, напрягают куда больше чем собственная сознательность"
Оно и заметно. |
|
|||
|
|||
дык я и не скрываю что хочу жить долго и счастливо. Вам это кажется странным?
|
|
|||
|
|||
Человеку, который действительно хочет жить долго, было б невредно думать хоть на полшага вперед.
|
|
|||
|
|||
дык и стараимси. Ток непонятно какой такой шаг надо сделать чтоб все предусмотреть. Может поделитесь тайной как обывателю мир во всем мире устроить?
|
|
|||
|
|||
В клозетах тока, "сортиры" - это у Путина :-)
|
|
|||
|
|||
По крайней мере, очень хорошо известно, чего делать НЕ надо.
|
|
|||
|
|||
и чего не надо? Сразу поясняю - я девушка разумная, пойму. Вы только намекните. В обращении к народу Ш-Б кроме набивших оскомину лозунгов я ничего не увидела.
|
|
|||
|
|||
Шалтай, спасибо, я сейчас
сидела и думала как раз об этом....
Ко мне позвонил знакомый молодой человек, кавказец-мусульманин, и сказал "Так стыдно за свой народ (он не чеченец), так стыдно что они прикрываются моей религией...". И сразу стало понятно, как сейчас тяжело кавказцам, живущим в Москве, работающим тут, ведь каждый видит в них ВРАГА! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|