|
|||
|
|||
Я и рассчитывала на 6 недель, но не думала, что Ленкино нытье на меня так удручающе повлияет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да нет, их опыт показывает, что все привыкают и сами приходят к тому, что без мамы нужно остаться. Я, честно говоря, не верю, что в таком возрасте так уж ценно общение со сверстниками, вот позже да. Но без садика никак.
|
|
|||
|
|||
Да, я бы не выдержала. Но ведь это еще от эмоциональности ребенка зависит. Зачастую те, кто с виду гладко переносит, в душе даже сильнее переживают.
|
|
|||
|
|||
Да я не хочу, чтобы быстро. Наверное, нужно просто убедиться, что все у нас нормально. Мы же еще в понедельник пропустили день, сопли долечивали.
Сегодня она уже новую песенку запела. Теперь вместо "не хочу ходить" - "Я никаки не могу к садику привыкнуть". |
|
|||
|
|||
Вот мне кажется, может, она про скуку говорит не в том смысле, что скучно, а в том, что скучает по маме
|
|
|||
|
|||
Это самый тяжелый вариант :-( Знаю деток, которые просто садились в садике в уголочек и смотрели на дверь... :-( Не ели, не играли, просто ждали когда их заберут. Вот таких детей точно в садик отдавать нельзя ИМХО...
|
|
|||
|
|||
(( К сожалению, это как раз наш вариант. Согласна со Светой, тоже считаю, что в этом возрасте общение со сверстниками не так уж и ценно, тем более, что у нас очень хороший двор, где много детей нашего возраста.
|
|
|||
|
|||
У нас рыдает. Горючими слезами. Только глаза открыл сегодня - не хочу грит в садик. И понеслось.... в саду его от меня отрывали. Жааааалко. И спать стал хуже :-(
|
|
|||
|
|||
Я так ходила - и в частный сад и в гос. пре-школу. Сначала с ребенком в группе, потом они меня в библиотеке чаем поили - чтобы можно было вернуться к ребенку, если он расстроится. Но они очень по-разному себя вели - старший дольше привыкал, а младший на "ура" пошел, я там просто для порядку была - не положено сразу бросать одного.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
Вам успехов в поиске хорошего сада! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|