|
|||
|
|||
У моего чада вопли покруче будут. Как-то была мне устроена выревка по поводу не купленных своевременно "балеток". Увещевания действий не возымели, поэтому мне пришлось наорать практически матом. А чадо прекрасно знает, что это предвестник хорошего втыка, а что такое удар каратистки - объяснять не требуется. Затем заявила, что если будет ещё одна выревка - буду лупить без предкпреждения. Помогло . P.S. Доче 12 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Представляете, какая личная семейная жизнь будет у Вашей детки?
|
|
|||
|
|||
Мы все люди, и все устаем и срываемся. Все равно малыш знает, что мама любит его, и лучше психануть и шлепнуть, чем монотонно засечь время и поставить в угол на 40 минут.
|
|
|||
|
|||
я тоже считаю, что иногда лучше наорать и шлепнуть, чем равнодушно промолчать и не обращать внимания. Равнодушие всегда страшнее. Я тоже срываюсь, иначе не могу, но единственное - никогда не поднимаю руку, это неприемлемо для меня
|
|
|||
|
|||
Полностью согласна. Лучше уж действительно психануть и "поставить на место", если безобразно себя ведет.
|
|
|||
|
|||
Я тоже очень часто срываюсь на детей, но все равно их люблю
|
|
|||
|
|||
Никогда не бью детей, просто в угол ставлю, и какие-нибудь запреты на телевизор, сладкое и т.д.
|
|
|||
|
|||
Никто не застрахован от эмоциональных взрывов. Одно жаль, что срываемся мы на детях. Будь на месте ребенка наш начальник, разве бы мы сорвались? Нет! А на ребенка можно... Он не ответит. Пока не ответит... Эх, я тоже грешен этим делом. Надо меняться.
|
|
|||
|
|||
Вот именно, пока не ответит...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|