|
|||
|
|||
Самое лучшее средство "изнутри" — пить натощак и перед сном по столовой ложке качественного оливкового масла (лучше купить заграницей, первого или второго отжима). Через месяц вы увидите, что волосы станут приятно тяжелыми, лоснящимися, отладится обмен веществ в организме.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Серьезно? А есть после этого можно? Почему-то готова поверить в это не глядя.
|
|
|||
|
|||
Да-да, говорят, что раньше лекари сразу "грешили" на
щитовидку, слыша о выпадении. :-(
|
|
|||
|
|||
у меня сухие волосы.
они и от природы довольно сухие, это часто с тонкими вьющимися волосами такая штука. а я еще и постоянно в воде, каждый день. я пользуюсь бальзамом-маской Phito Carite (в аптеках продается). она собака дорогая, но помогает очень хорошо. без маски я бы не расчесала свои дреды утром без слез.
|
|
|||
|
|||
ну не знаю... не знаю...
Я оливковое масло литрами ем - ну обожаю я его:-) Но волосы от этого лучше не становятся.
Я умудрилась за последние полгода и химию сделать, и пару мелирований. В общем, замучала свои волосики:-( Сейчас реально помогают Лореалевские средства из профессиональной серии - шампунь, маска, бальзамы. Покупаю в салоне. Дороговато, но расход этих средств меньше, чем обычные - они пенятся лучше, их меньше надо на голову. Так что получается вполне терпимо по деньгам. Название - Loreal Serie Expert. Там есть для сухих волос линия. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Пока не по карману, но на будущее оставлю себе заметку.
|
|
|||
|
|||
касаемо "не по карману" -
не обязательно все время пользоваться именно этими шампунями. Я тоже раньше не могла себе позволить всю гамму Лореаля. Покупала только шампунь и бальзам, но пользовалась не каждый раз, а прмерно раз в неделю. Результат тоже есть, а расход очень небольшой. А между пользованиями Лореалем пользовалась Dove и Фруктис. В целом волосы пришли в порядок.
А можно иначе - купить только маску Лореалевскую и пользоваться раз в неделю. Тоже получится экономично. |
|
|||
|
|||
Спасибо! :)) (-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Тоже возьму на заметку (-)
|
|
|||
|
|||
А у Вас еще интересные идеи есть?
К тому, что у меня был период времени, когда я пила оливковое масло (по другим причинам, правда). Так вот - никаких изменений с волосами не было. Сухость волос часто передается по наследственности и подвержено влиянию окружающей среды. Так что хоть ведрами масло пей - на состоянии волос не слишком сильно отразится, а вот прочие внутренние органы может поднапрячь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|