|
|||
|
|||
Минус вижу только один-невозможно ничего крупного приготовить. Т.е. курицу запечь-нормлаьно, любые другие блюда человек на 4-6, но не более. гусь, напирмер, уже не влазит Ну и пироги приходится печь "мелкими перебежками" А так-нормально! У меня уже много лет такая микроволновка, мало того, сама микроволновка уже дуба дала, осталась только конвекция и грильНасчет двухконфорочной плиты-не знаю, нам явно было бы маловато.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Почему гриль не тот? В чем разница?
|
|
|||
|
|||
Индейку-это точно не приготовишь, не влезет! А безе на конвекции-отлично выходят! Режим конвекции-это по-моему, абсолютный аналог духовки!По крайней мере, я никакой разницы не нашла до сих пор.К тому же, если автор пишет, что питается в основном в кафе-вряд ли она будет готовить дома безе
|
|
|||
|
|||
В микроволновке с ковецией-запросто все это сделаете!
|
|
|||
|
|||
Ну и мои 5 копеек. Вернее не мои, моей нач-цы. Она мне про эту
печку С КОНВЕКЦИЕЙ вместо духовки все уши прожужжала. :-) А она человек оч-чень в плане обустройства продвинутый. Так что не сомневайтесь, берите вместо духовки такую печку, она вам первую заменит только так, как я поняла! :-)
|
|
|||
|
|||
Stya, а не подскажете, почему там у неё написано, что нет
возможности встройки в мебель?.. :-( И напротив слова "Конвекция" написано "нет". Чёт я не догоню тогда.. Нет, да? :-(
|
|
|||
|
|||
нет, не получится
У нас и так получается рабочих поверхностей всего 70 см + 40 см. А микроволновку планируем на подоконник, он у нас широченный - 60 см.
|
|
|||
|
|||
А что значит инверторная печь?
Может подскажете, как специалист?
Whirpool ов я у нас в Уфе не нашла... |
|
|||
|
|||
ага, уже сама нашла
> Может подскажете, как специалист? Whirpool ов я <BR>
> ас в Уфе не нашла... <BR> <BR> В инверторных печах меньше технологический блок, поэтому они меньше места занимают при том же объеме, и они вроде бы жрут меньше электроэнергии. |
|
|||
|
|||
рецепт
http://vkusnosti.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=0
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|