|
|||
|
|||
Мы тоже, как всегда с опозданием, присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям! Достижения ваши просто впечатлящие, остается тихо завидовать. Делитесь, как так получается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
какие вы молодцы! Аж завидно!
|
|
|||
|
|||
У меня первые дни, после того, как Глеб заболтал, голова конкретно болелеа. Потому что это такое эхо! Он все-все повторянт и все свои действия комментирует...Например-Глеб скатывается с горки-это то, что он говорит во время процесса: " Пошел на гойку. Лнзу по ступенькам. Поднимаюсь. Лаз, два, тьи-поднимаюсь. Ступеньки. Поднимаюсь. Поднялся. Сел. Неть! Встал. Пошел. Тьи шага. Сел. Встал. Кьясота (это он вокруг осмотрелся). Сел. Папа зьдет. Поехаль. Ува-ува! Молодесь!" Может его уже как-то пора просить помолчать?
Но так прикольно,действительно, они болтают...Как настоящие.:-) |
|
|||
|
|||
Поздравляем с днем рожденья! Здоровья, радости
и удачи маленькому Алексу!
Везееет, без соски... |
|
|||
|
|||
Как мы считаем словарный запас? Да никак!
Невозможно его уже посчитать. Митька тоже ВСЕ говорит.
|
|
|||
|
|||
У нас Митя начал ругаться.
Говорит "На фиг" и "Иди на фиг", причем не понимает, что это значит, ходит и кричит! Фи. И что делать? Он такой весь вежливый был, спасибо-пожалуйста-спокойной ночи, и вот на тебе...
|
|
|||
|
|||
У кого-нибудь есть хорошие фотографии ваших
деток на пеленальном столике. Если есть и вы хотите в журнал, то шлите мне, пишите контактный телефон и имя мамы, а я их переправлю дальше.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
А если я сейчас лося посажу на столик и его там сфоткаю-это будет считаться :-)
|
|
|||
|
|||
Ага, я тоже сразу предложила такой вариант, но
увы, им лоси не нужны. А по моему зря, представляешь какой прикол!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|