|
|||
|
|||
Позвольте нескромный вопрос? А лет вам сколько? Возможно, через пару-тройку лет вы поймете, что идеальных все равно нет и согласитесь на компромисс?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ППКС!!Тоже есть подруга,которой непременно надо,чтбы потенциальный жених....умел танцевать бальные танцы!!!!О-фи-геть!!!!!!А тем,хто умеет эти чёртовы танцы танцевать не нравится она.Бесконечная фигня получается.Голову лечить надо.
|
|
|||
|
|||
ППКС(-)
|
|
|||
|
|||
25 (+)
Замужем уже была, есть сын. Хочу принца и все, меньшее никак меня не хочет устраивать
|
|
|||
|
|||
Ну тогда ищите)
И простых смертных просто не воспринимайте как попытку)) А вообще принцов лучше искать где-нибудь в Азии...
|
|
|||
|
|||
Пожалайте мне удачи!
Сегодня встречаюсь с очередным "претендентом". 24 года, красавец, белокурый ангел. Самостоятельный, своя фирма, квартира и т.п. Главное, влюблен Ну если не этот, то уж я не знаю кто
|
|
|||
|
|||
Только я считаю, что просто нужно для себя понять необходимые качества - без которых вообще никак, а все остальное ... разговаривать находить компромисс и т.д. : ) Удачи с псевдо-принцем
|
|
|||
|
|||
А он вам нужен? Не, своя фирма -- это замечательно. Но вот что-то мне подсказывает, что и этот - не подойдет;-)
|
|
|||
|
|||
И еще - может в 25 так у всех : )
|
|
|||
|
|||
Как только разберусь - отчитаюсь