|
|||
|
|||
Пользовались Аистенком,все детское бельё посерело ( Но надо сказать,у меня и машинка дурная.А вот Спешиал Бэби,супер!!!! Даже моя машинка,сейчас всю аистеновскую серость отстирала )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
После Аистенка запах белья не понравился (ИМХО), перешли снова на Пемос детский. Еще Веснушка неплохо отстирывает.
|
|
|||
|
|||
Пользуюсь Special Bebe, потому что мастер, который чинил нашу машинку, сказал, что все наши беды - от порошка российского производства. Ополаскивателем не пользуюсь.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
Мыльный порошок от "Мира детства". На все другие, даже детские, была аллергия - ребенок в красных сухих пятнах. Этот мыльный порошок отстирывает канэчна неважнец, то есть белье не белоснежное как от синтетических моющих средств, но если кипятить в стиралке на 90 градусах, то вполне сносно.
|
|
|||
|
|||
А его разве можно в стиралку?
|
|
|||
|
|||
Таааааааааак...:)))))
Шо делать то?Я на форуме с 2002го года,НО раньше "жила" только в разделе ЭКО,поэтому мы не сталкивались и не путались.После определённых событий(читайте ниже),стала заглядывать в другие разделы и тут начинаются проблемы.Часть людей с форума знает меня под этим ником,и часть знает вас.Как бы нам обозначиться-ху ис ху?
Малина и крошка-криошка-Максюшка(30.07.04) |
|
|||
|
|||
Ну уж не знаю, это вы думайте. Я здесь еще раньше, с 98-го.
|
|
|||
|
|||
я стираю все аистенком, но вот вопрос, а Калгон при стирке детского белья добавлять можно? как думаете?
|
|
|||
|
|||
Я даже во взрослое не добавляю, у меня заметно вещи попортились. Мама прогоняет пустую стиралку с лимонной кислотой. Я никак не соберусь.
|
|
|||
|
|||
Я стираю Карапузом, а Пемос - полное гэ.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|