|
|||
|
|||
Здрасьте !
Всем приветы от итальянцев )
Мы растем. Да еще как... болтаем как заведенные... из последних достижений - с сентября без соски. Ждем сестренку в начале января... очень ждем ) Недавно , правда, полежали в больнице с угрозой. Но ничего, остается месячишко. Всем мартятам наше гип-=гип! Близится трехлетие... и не верится!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
(страшным голосом) Неееет!
|
|
|||
|
|||
Сегодня открыли сноубордический сезон - без снега:)) (почти)
На одном только склоне нашли. Слава вообще укатался в доску, помогли только несметное количество суши)
См. фоты Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
Не боись, ща как новые возведем, все застроим стенами:)) Я уже
как фанат, где проезжаю и вижу написано "плитка, обои, краска и....", как лунатик иду и смотрю. В голове каша... А ведь все только начинается!
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
Марин! Молодцы!!! Тебе силёнок желаю!!! Не забудь нас оповестить о случившемся!!!! Будем ждать!!!!:-) Уже точно знаете , что сестёна?!:-) ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
Клёвый костюмчик!!!!!! Ё-моё, даже перчаточки в тон!!!! сказка!!!! А волосы-то всё короче!!!:-):-):-) Ох, хороша !!!!!!!!!!:-) А Славик и г-г-г-г-где??:-)(полна возмущения)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
млин... пойду бадаться...
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
Ну что ж... у католиков первый день Адвенты! В связи с этим, мы сегодня дом уже украшали! Свечек наставили, венок на дверь повесили!!! (тут я скакала вся в экстазе у порога, у нас как в кино!:-)) На окнах поставили свечки-горочки... Ой, как здорово, что уже декабрь!!!:-):-)
В машине я тоже сменила палитру сидюков: все заменила рождественской музычкой!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
Красотищщща!!!
<BR> А я вот зашла в СпортМастер... и решила что в этом году я на лыжи не встаю |
|
|||
|
|||
А я вот ничего еще не украсила.. Нехорошая такая.. И настроения что-то никакго нет.. Так тчо и сама без праздника сижу и ребенка...
<BR> Ну ничего, самое веселое будет на Рождество, когда все дружно забудут меня поздравить и начнуть поздравлять числа 6-7 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|