|
|||
|
|||
Любят же некоторые ставить сами себе диагнозы и сам же их бояться! Это такой мазохизм своеобразный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Не, обычный тревожно-мнительный человек. Ничего особенного.
|
|
|||
|
|||
Во! Лучше и не сказать.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, девочки. Вы правы, бояться тоже не сладко, все равно жить нормально не могу, боясь. У меня уже была эта проблема, тогда вышла без потерь, теперь чувствую, что опять то же самое :-(. От того, что это повторяется и что снова через все проходить, жутко становится. Но все равно когда-то надо начинать...
Позвонила врачу прямо с утра, прочитав вашу поддержку, я заграницей. Как я и предполагала, сегодня мест нет, ближайшие места через неделю. Посоветовали поехать в хороший госпиталь в скорую помощь, рассказать обо всех обстоятельствах. Мол, там в любом случае сделают больше, потому что у них лаборатории прямо в госпитале, если посчитают нужным, направят прямо сегодня. Боже мой, ну теперь уже точно закрутилось все. |
|
|||
|
|||
что за болячка-то? (-)
|
|
|||
|
|||
я почему-то подумала, что внематочная беременность
|
|
|||
|
|||
И как вы умудряетесь так долго бояться?:-)я б здохла от неизвестности.А скорей от любопытства,что ж там у меня?
Вот уж вы не любопытная,это точно. А вообще,чем раньше выявить.тем быстрее лечить.Чем быстрее лечить,тем больше шанс на выздоровление. Удачи и не бойтесь. |
|
|||
|
|||
Да не важно, теперь ждем результатов анализов.
|
|
|||
|
|||
когда готовы будут?
|
|
|||
|
|||
На следующей неделе врачу отошлют, к концу недели должны прийти