|
|||
|
|||
:))))Очень интересно:))) Я там запись оставила - что захотелось
черн. шоколада сразу - я пошла и съела кусочек:-), а колу я и так не люблю:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А мы укачмваемся:))) И, наверное, никогда не перестанем хотеть
этого:-) Скоро руки обрываться будут. Сегодня у нас целый день дождь, и на улицу мы не выходили:-(
|
|
|||
|
|||
А мы засыпаем только с мамой во рту Очень редко, вечером если сытая и в хорошем настроении может поверещать в свое удовольствие и уснуть. Несколько дней по вечерам выходим гулять с коляской и она там засыпает. А вообще мы целый день дрыхнем на болконе, несмотря на погоду.
Недавно смешной случай был - доча лежала в манеже и пела песни, делает она это очень громко, просто уши закладывает и так самозабвенно! В это время к нам зашли соседи и спрашивают - у вас, что птица живет? Ага, говорю, в манеже вон обитает, Аня называется |
|
|||
|
|||
А потому, видимо, и не краснеют, что без парника :-))))))))
А Вальчонка раньше и днем и на ночь клала, радионяню включала и выходила. 10 мин. и ребенок готов...а сейчас как подменили, и , главное, никто ж не укачивал на даче то...квартиру что ли подзабыла и в "новом" месте заснуть сама не может? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) П.С. еще мы сегодня первый раз сок яблочный попробовали, чайную ложку 1:1 с водой, через 10 дней попробуем скобленое... |
|
|||
|
|||
так Боб в 20.00,
потом в 00.00, и в 6 утра, иногда в 6.30
|
|
|||
|
|||
Ну правильно, просто мы пропускаем кормление в 0.00
а вы - в 3 часа ночи, а в остальном - так же:-)
|
|
|||
|
|||
И мы, и мы стали засыпать только с мамой во рту! Не растолкаешь прямо! А отнимаешь, чтобы разбудить, так она так горько плачет((( И песни мы тоже очень громко стали петь, у меня уши закладывает даже если я на кухне))) А про птицу - очень смешно))))
|
|
|||
|
|||
Ну, только написала, так Карапунтик проснулся
в 23 часа:-(, пукал сильно, пришлось подкормить и успокоить. Бедненький, это я уже 2 дня ем огромный арбуз и груши, вот, наверное, в чем дело...
|
|
|||
|
|||
И мой сынулька полюбил спать вместе со мной
не выпуская меня из ротика:-), теперь я вынуждена лежать и спать вместе с ним:-) Приходится отдыхать. Да, про птицу, это прикольно:-)
|
|
|||
|
|||
Да ты что!
Я даже не знаю, что это за город и где он находится.
Мне просто захотелось тебе в стиле твоего еженедельника ответить. Вообще предлагаю тебе открыть колонку редактора, где ты будешь комментировать и публиковать письма читателей. Я могу каждый раз писать разные письма! У меня уже сегодня родилось несколько вариантов тем и авторов таких писем: Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе кто ты.(Сестрорецкая ясновидящая, гадалка и астролог в одном лице Виолетта Червонова) Благодарственное письмо от бабушек-торговок укропом,подписанное 20 пенсионерками. Выступление рогалистов И ода погибшим курам. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|