|
|||
|
|||
http://www.puregonpen.com/
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Он, наверно, дороже?
|
|
|||
|
|||
У меня почему-то крышечки были зеленые и серые, но думаю,что это не имеет значение. Попросите сначала по одному шприцу в аптеке, распотрошите их и примерьте иголки от одного к другому. Если не подойдут, то Вам придется оплатить только стоимость вскрытых шприцев. А если подойдет, то покупайте столько, сколько Вам нужно.
Иголку вводила до конца, но под углом к коже или сучше сказать под углом к телу, а не перпендикулярно, как при внутримышечном уколе. По поводу количества пурегона, ничего не могу сказать,так как это все сугубо индивидуально и по назначению врача. В последний заход у меня ушло 23 ампулы по 100 МЕ, а кому-то требуется всего 10. Реакции на препарат не было. |
|
|||
|
|||
Саш, я тебе ответила на мыло, но повторюсь еще, чтоб успокоть твою душу. Уколы я делала себе сама: пурегон в/м обычными иглами, оргалутран п/к в живот, эстрофем по 1 таблетке, после подсадки по половинке. Подсадка была на на 3 день-два восьмиклеточных эмбриона.
И еще. В один день со мной делали подсадку женщине, это была ее четвертая попытка, ей подсадили 4 эмбриона, прижилось два Сашенька, доверься Зориной. Она знает, что делает. Все будет хорошо!!! |
|
|||
|
|||
Спасибо!!
Ты успокаиваешь мое нервное протокольное состояние. Саша
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|