|
|||
|
|||
ну с какими-нибудь перипетиями жизни:-)(-)
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Девушка "борется за любовь" в одиночку.
|
|
|||
|
|||
28 раз? (-)
|
|
|||
|
|||
Я так и думала, что это Вы, Галинка;-)
РАсскажите, кто сей счастливый избранник?:-) |
|
|||
|
|||
Да какая нафик разница любовь или страсть,главное "летает",главное хорошо и все тут...блин,разве это не счастье просыпаться с ощущением теплоты и радости на душе?Испытывать желание выглядеть как можно лучше и вообще видить весь мир в ярких красках?Молодец!Умница!
|
|
|||
|
|||
Это не муж.
С мужем так и осталось все сложно.
А любимый человек ,это бывший мой друг. Который вытаскивал меня как раз из депрессии, когда мне муж изменил. Который был рядом последние 2 года. С ним тоже все неоднозначно. Просто у меня вырвались эти слова недавно. И я поняла что это правда. |
|
|||
|
|||
Не допускаете мысль, что любовь без взаимности может окрылять?
Обратных слов не было.
Может и не будет, я не знаю как все сложиться. Но я просто счастлива. |
|
|||
|
|||
Спасибо-)))
Именно это я хотела выразить-)
|
|
|||
|
|||
Так мы просто не допускаем мысли, что бывает любовь без взаимности. а в по делу - счастья, конечно!
|
|
|||
|
|||
может мне теперь и этого достаточно
В общем, если и где-то взаимно, то не слишком серьезно. Сразу отпинывается, как сам лишнее ляпнет, на его свободу посягнувшее. Он разведен,
дорожит тем, что он один.И поссорились сейчас из-за этого. Да я борюсь. Не получится, буду страдаааааааааааать. Знаете же такую известную фразу-) Но я рада что мне это встретилось. И я счастлива без такой вот ответной взаимности, по мелким признакам того,что я ему небезразлична. Рада что пока с ним. И летаю. Ну бывает такое. ну правда. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|