|
|||
|
|||
31
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Очень смешно.
|
|
|||
|
|||
У него именно серьезная проблема. У него на лбу написано:"Я неудачник, импотент и т.д."
|
|
|||
|
|||
Нет, по лбу читать - это одно дело... А что он сам говорит о себе, о своей профессии, о своей жизни вообще?
|
|
|||
|
|||
а чего уж смешного-то. Так оно и есть.
нафига ему книжки. ну или найдите кого-то, кто отдастся, старательно и с душой. Можно даже заплатить тут главное начать, а потом уверенность появится
|
|
|||
|
|||
Говорит, что теперь то я точно никому не нужен (в связи с болезнью).Работа? "Нормальная у меня работа." Ему проблемно в магазине купить что-то, на улице спросить куда пройти, а уж работу поменять...У человека полностью исчезла вера в себя, самооценка.
|
|
|||
|
|||
Все излечит любовь :)
Это мое мнение.
Тем более из вашего рассказа причина такого состояния очевидна - неудачи на личном фронте. Возможно, если он боится близких отношений, то подойдет дружба с девушкой(ами). Важно поднять его самооценку в его собственных глазах, но и не переборщить. Люди в таком состоянии (есть такой знакомый, знаем) очень недоверчивы... Но на это может уйти много времени, судя по всему он очень глубоко в себе. Если вы действительно хотите ему помочь, то это конечно хорошо, но еще - он должен САМ этого захотеть, хотя бы подсознательно. Тогда все получится. А еще часто помагает какая-то стрессовая ситуация, которая заставляет человека мобилизовать все силы. Смена работы, места жительства и т.п. Удачи вам! |
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Или на Дрю (-)
|