|
|||
|
|||
вы такой следопыт)
откуда вы узнали , где и что она сказала?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
на основании чего такие выводы, по-моему всё как и былО
|
|
|||
|
|||
отследили :) (-)
|
|
|||
|
|||
ну помогайте
я, к сожалению, не могу всё найти и отследить, ни времени нету, ни признаков (поскольку сообщения уже все потёр).
нужен список тем, подлежащих отстрелу по возможности, только идентификаторы (Thread_ID) кто возьмёт на себя сей труд - хорошо, не возьмёт никто - пусть так всё будет. если сами не будете подливать масла, через неделю всё упадёт нижу плинтуса и никого раздражать не будет. |
|
|||
|
|||
Админы похоже все же поработали. И похоже пострадали и невинные люди (См. некоторые сообщения и топики). Я, например, теперь с домашнего компа не могу попасть в форум. Хотя я - не мурзи. Че делать? Обратиться к провайдеру, чтоб IP поменял? Или просто я оказалась на одной ветке с мурзи?
|
|
|||
|
|||
вам показалось
что было сделано на самом деле
1. удалены все сообщения от г-жи "мурзи" 2. удалены топики, показавшиеся мне подозрительными (если кто попал под раздачу по ошибке - сорри) 3. заблокирован 1 (один) IP адрес, вполне конкретный всё прочее происходящее никак не может быть связано с проделанным вандализмом. |
|
|||
|
|||
Я, наверно, попала "под раздачу" на домашнем компе. Свой IP я не знаю, User_ID = 753657. Я не мурзи, дома вообще не могу войти в форум. Разблокируйте, плз.
|
|
|||
|
|||
ой, я бы почистила), но я не смыслю ничего в этих идентификаторах...научите, если не сложно))
|
|
|||
|
|||
"если сами не будете подливать масла" . Никак эти бабы этого не
оймут. Сами же раздувают все, а потом модератора им.... и строем ходить и хоровую песню петь.
|
|
|||
|
|||
Тэк-с, "Сорри" не принимаются! Вы уж справляйте ошибки!
Я Вам называю третьего участника, пострадавшего от "чистки" - ELF из США. Рядом не стояла с топиками МУРЗИ! Второй день не может зайти в форум.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|