|
|||
|
|||
Ну ответ "ваше решение= ваше решение" можно дать на любой здесь топик и на том обсуждение будет свернуто.
Любовь у меня к мужу есть, только на сексе она не основывается, как вы наверное понимаете, потому как от секса с ним мне ни тепло ни холодно. Я его люблю просто и все. И от того, что буду с кем-то другим спать любить мужа меньше наверно не стану... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Несчастные люди.
|
|
|||
|
|||
Нет, не проще, наоборот, это все сильно усложнит. Тогда уж проще развестись и искать себе другого партнера.
|
|
|||
|
|||
Хню :-),
т.е. по вашему если бы любовь у меня к мужу была бы я бы завела топик "Муж меня не хочет" или "Муж меня не удовлетворяет" с подтекстом: как бы заставить эту сволочь делать все так как я хочу :-) Енто явно была бы 100% ная любоффь :-)
|
|
|||
|
|||
А можно аргуметировать, почему проще пройти через развод, поломать вобщем-то довольно благополучную семью, остаться матерью одиночкой, при этом пытаться бегать по свиданиям, чем просто пару раз в неделю мирно провести время с любовником вечером где-нибудь, под предлогом к примеру занятий в фитнес-клубЕ?
Не издеваюсь, просто искренне интересуюсь. Может в связи с тем, что мужу я пока не изменяла я не знаю каких-то подводных камней этого дела? |
|
|||
|
|||
в большинстве случаев это заблуждение. Но Ваш
может быть и таким, как Вы говорите. Штука в том, что не попробовав - не поймешь. Так что риск сломать благополучную семью и остаться матерью-одиночкой все равно есть.
|
|
|||
|
|||
))) you never know... ))))
|
|
|||
|
|||
Чего не сделаешь ради хорошей е..ли (-)
|
|
|||
|
|||
Аргументировать нельзя. Но Вы убедитесь в этом на своем опыте.
|
|
|||
|
|||
Откуда такая уверенность, что она будет хорошей?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|