|
|||
|
|||
У нее интернета временно нету
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
если доступ есть - все вроде просто
у меня подруга, имея доступ к валяющемуся в доме телефону мужа, как-то все оформила так, что регулярно получает на мыло распечатки его звонков. Звонков любовнице, с которой он якобы завязал. Она изучает, ржет, и планирует развод с максимальной для себя и ребенка выгодой.
А вы, автор, думаю не в той ситуации. Вы бы успокоились слегка. И помнили, что мысль материальна - и если вы думаете о чем-то слишком много, то имеете шанс притянуть это - даже если этого до сего момента не было. От проверок вас все равно никто не отговорит, понимаю. Но если подозрения строятся на зыбкой почве...от отсутствия экстрима в жизни...вобщем, думаю, вы меня поняли |
|
|||
|
|||
А распечатки - имеются в виду только номера телефонов или прямо разговоры слово в слово?(-)
|
|
|||
|
|||
Ага, разговоры. И паспортные данные абонентов. И их ближайших родственников :-) Напечатнные в HTML-e :-) :-)
|
|
|||
|
|||
Слушайте, что серьезно....прям разговоры? Слово в слово???????? И Мегафон???
|
|
|||
|
|||
С чувстовм юмора у вас,мадам,проблемы:-).Шапка ведь смайлики поставила:-)Конечно же не текст,а телефонные номера.Куда звонил,когда звонил,кто звонл?
|
|
|||
|
|||
А вообще надо завести такую должность в сотовых компаниях - машинистка по набору текстов разговоров :-) Понадобится их, конечно, много, но зато сколько желающих будет эти разговоры выкупить! Один наш форум все окупит :-)
|
|
|||
|
|||
А разговоры вроде бы и так записываются :-), даже без машинистки :-)
|
|
|||
|
|||
Я все еще затаенно жду, может, кто из МТС подтянется ;-).............
|
|
|||
|
|||
Угу, может и записываются... Только звуковой файл проблематично РАСПЕЧАТАТЬ :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|