|
|||
|
|||
это у вас е-мейл был указан :-(. а я ее регистрировала много лет назад, и пароль какой писала - не помню :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
мда, попробую, елси он еще жив
|
|
|||
|
|||
правильно Катенька, у меня было почти как и у вас. Здеь просто много злых людей, вот они так и пишут.
|
|
|||
|
|||
да нет :)))
Я тоже не помнила пароль и емейла того тоже давно не было. Я с обычного ящика отправила письмо, что не помню пароль, они мне его (пароль) прислали! Надо просто указать № аськи. Его-то вы помните? :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
о, спасибо!!!!! сегодня же так и попробую!!!!!!
|
|
|||
|
|||
самое забавное, что мужа у меня нет, равно как и постоянного мол. человека :-)
|
|
|||
|
|||
ХА.. так может познакомимся? Кстати как ваши успехи? восстановили пароль? Мне инетерсно так как вам написали просто отправить запрос. Я сам так делал и у меня не вышло ничего так как запрос надо было послать с ящика зарегестрированого у них, а не с любого. Если бы они так делали то я бы мог узнать вашего номера. То есть был бы бардак.Короче, как ваши дела? А вот если ваш пароль сохранялся на компе то его можно восстановить. У меня есть для этого программа.
|
|
|||
|
|||
Пока нет, еще не пробовала :-). Мне тоже кажется, что очень просто, тем более, что я уже пробовала у них на сайте так поступить. Может быть, е-мейл автора данного совета совпал с е-мейлом, указанным при регистрации.
Знакомится - вещь хорошая, особенно, если только виртуально ;-). Напишите, плиз, свой емейл - я у вас программку попрошу :-) |
|
|||
|
|||
..
pref_pref@yahoo.com
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|