|
|||
|
|||
У меня с сестрой так и было, я была очень спокойная, а она нет. Но она родилась синяя, с обвитием, так что может это повлияло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
а в плане спокойствия -
у меня младший сын единственный спокойный среди этих психов
|
|
|||
|
|||
абсолютно разные
|
|
|||
|
|||
Очень разные!(-)
|
|
|||
|
|||
Именно так! Совершенно разные дети. Мелкий просто ураган ) Хотя старший тоже стал отрываться с появлением младшего, как будто понял, что можно делать то, что раньше было нельзя Теперь они вдвоем колбасятся. А вот в одинаковом возрасте, они были абсолютно разные.
Наталина |
|
|||
|
|||
Старшая - непредсказуемая, взбалмошная, капризная, требующая кучу сил и внимания с рождения. Младший - само спокойствие и самодостаточность (тьфу 3 раза!) А что ему еще остается?
|
|
|||
|
|||
Все три сына очень спокойные,мне все завидуют,но совершенно разные по характеру.
|
|
|||
|
|||
Не знала, что есть такой анекдот, но слово в слово всем говорю то же самое про свою младшую дочку . Адназначна остановилась на одном ребенке, если бы она первая родилась . Но если бы она была одна, она такой бы не была. В этом я абсолютно уверенна. Сейчас наблюдаю за детьми, которые в семье одни и понимаю, что она даже не подозревают что так можно себя вести. У них же нет конкуренции с самого рождения. А тут с младенчества надо ухо востро держать, чтобы своего не упустить
|
|
|||
|
|||
мы первый раз на раздачу чуть не опоздали, а второй - поспешили:-)
|
|
|||
|
|||
У меня второй очень отличается от первой, третий очень отличается от второго (и от первой тоже), а четвёртая очень отличается от третьего, второго и первой, и вообще она просто ангелочек!
Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|