|
|||
|
|||
А вы знаете что? Вы будете смеяться, но я именно Пороховщикова имела в виду, а не Ульянова. Все напутала, и про Ворошиловского стрелка в том числе :-) У меня при имени "Гесер" перед глазами встает именно он.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да, а Светлану, насколько я знаю, играет актриса, которая в Бригаде снималась, блондинка такая. У меня сегодня, похоже, склероз, я все имена позабывала ))))))
|
|
|||
|
|||
Вот Пороховщиков как-то больше по мне на Завулона тянет, и то не совсем.. Вобщем Завулон для меня худой, лысый, старый, но хорошо сохранившийся. Внешне - далеко не красавец) Скорее неприятный тип. Может быть что-то вроде актера, не помню фамилию его, который играл Калиостро в Формуле Любви. Но вот в его нынешнем возрасте. Он еще в Бароне играл, в сериале. Блин.. фамилия у него тяжелая
|
|
|||
|
|||
О! Мария Порошина.
|
|
|||
|
|||
Так Порховщиков играл в Ворошиловском стрелке, простовы не уточнили кого имели в виду. Пороховщиков играл папу-генерала )
|
|
|||
|
|||
Грузинская ))))
|
|
|||
|
|||
Вот мне Светлана темноволосой представлялась. Мне нравится Порошина как актриса.. Но для меня она не клеится в БУдущей Великой Волшебницей)
|
|
|||
|
|||
Я знаю!! Но не помню) Ну согласитесь, клевый был бы Завулон
|
|
|||
|
|||
Да, Костя похож. И Золотухин мне понравился. Хотя в книге - это проходные персонажи..
|
|
|||
|
|||
8)) не напутали . Пороховщиков тоже там играет 8)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|