|
|||
|
|||
Рома тоже про Дашу спрашивал:-)
Правда,мой внимательный мальчик очень удивился,что вы в Москве,решив почему-то что вы живете в Геленджике:-)Сходили на танцы,правда,внятного рассказа я так и не получила,вроде Лане понравилось,на следующее занятие повезу ее сама,тогда и расскажу,что к чему.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ха! У нас уже и не одна!
|
|
|||
|
|||
так Дашка наверное в разговоре с ним упоминала
о нашей квартире в Гел-ке, поэтоу и решил
|
|
|||
|
|||
Будем надеяться, что втянутся :-)
Может не стоит так расслабляться летом :-) Но хотелось, чтобы ребенок отдохнул.
|
|
|||
|
|||
А что там в Геленджике? А вы там что все так активно бываете? Ну, значицца надо хоть там встретиться . У нас-то там бабушка, мы только недавно оттуда вернулись, но без соусов! Что за соусы, требую объяснений
|
|
|||
|
|||
на центральном рынке продает пожилой местный
грек. Зовут "дядя Костя". Другие тоже продают "ткемали", но совсем гораааздо менее вкусный, на мой взгляд. У дяди Кости есть варианты покислее и послаще, вот последний мне больше нравится - есть из красной алычи и из желтой, отлично идет к мясу, сыру. Торговая точка дяди Кости - в конце овощного ряда, лечге найти, если на рынок зайти с дальнего входа (точнее выхода) и завернуть направо к ряду, где продают фаршированные овощи и соусы.
У меня сестра в Гел-ке живет, она тоже только от меня узнала о существовании дяди-костиного варианта ткемали. Мы активно там бываем), каждый год, так что можете взять нас на заметку. |
|
|||
|
|||
Мы тоже там каждый год бываем, только дети у меня там все лето у бабушки, а мы-ехидны, только прилетаем их забирать . Ну стрелку на следующий году забили .
А где вы там обитаете? Мы в м-не Парус. |
|
|||
|
|||
Вау, почти соседи:) Мы на Гринченко, в том доме
где Любань (фирменный винный магазин). А на море ходим на пионерский пляж (Ростсельмаш).
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|