|
|||
|
|||
мы одни что ли здесь остались - даже как-то неприлично :)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Арин,я конечно прошу пощения что влажу сюда,ностальгия напала по пузикам в животике.Моей дочурке 16 июля будет пять лет,почитала и вспомнила как я с ней ходила и обожгла очень сильно живот утюгом,да еще на работе один дурак испугал неожиданно,так я боялась вторую половину беременности,слава богу ничего не случилось с ней,тоже узи делали.
Все будет хорошо и скоро манюня твоя тебя порадует свом присутствием.Удачных родов и здоровых вам малышей девочки!!! Таня,Леночка(16.07.99)Тимурка(11 .06.03))) |
|
|||
|
|||
Наш Мишутка родился 5 июля как и говорили врачи!!!!!!!!!!!!!! 3900 и 54 см ростом. Я в полном восторге, все прошло чудесно, у нас был замечательный врач и вся бригада, которая дежурила. Выписали нас вчера, мы с нетерпением ехали домой! Наш папка не седьмом небе от сынульки!!!!!!!!!
Я не читала последний топик, найду - почитаю все новости. Всем ожидающим сладких малышей советую - главное замечательный настрой на это СОБЫТИЕ и все пройдет отлично!!!!!!!! Мне здорово помогло дыхание и массаж пузика и поясницы. Ох, девочки, это так чудесно быть мамой!!!!!!!!!! Всем здоровья, молочка и всего-всего малышам!!!!!! Лапка и Мишка (5 июля) :-) |
|
|||
|
|||
Ты знаешь, у меня тоже такой активный ребенок три дня подряд был, как никогда, а еще я похудела за два дня почти на полтора килограмма, тоже вроде как перед родами такое бывает, и ночью тоже стала очень плохо спать, просыпаюсь каждые два часа в туалет, спать могу только на правом боку, на левом сразу под ребром болеть начинает, может нам и правда пора уже, Рысен?
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, Танюш! Вам с детками тоже всего хорошего!
|
|
|||
|
|||
Ну что, не дадим топику умереть, или дезиртируем на пару?
|
|
|||
|
|||
Лапочка, поздравляю! Ничего себе- богатырь у тебя какой, настоящий мужичок! Здорово, что все прошло отлично, меня, как не рожавшую, очень радуют такие отзывы о родах! Пусть сынулька отъедает щечки и радует маму и папу!
|
|
|||
|
|||
Аринушка, все пройдет у тебя замечательно!!!!!!!!!! Главное - береги себя! Спасибо за поздравление!
У меня самые светлые впечатления от рождения мальчика! Это настоящий праздник!!!!!!!!!! Лапка и Мишутка 05,07,04 |
|
|||
|
|||
не - не будем дезиртировать! будем почётными стойкими
июльчатами ))))
впрочем - июль-то как-бы, в самом разгаре!!! моему ангелу 38 недель и 6 дней |
|
|||
|
|||
Арин, думаючто ещё 3-4 дня и точно в роддом помчимся!
я уже никуда не выхожу отдыхать стараюсь больше и додеоываю все свои дела оставшиеся! на балконе гуляю - ходить всё-равно тяжело...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|