|
|||
|
|||
Заведите служебный роман - все какое-то развлечение :-)
На самом деле, у меня все - так же по жизни. Максимальный срок работы был 5 лет, и только потому, что с живыми людьми работала. С детками :-) Но и они, лапушки, достали, до самого нервного тика :-)
В Канаде сейчас предпочитаю контракты брать, из соображений - не засидеться, не заскучать. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Если Вы - Близнец по гороскопу. то вот оно и объяснение :-)
Я - Близнец.
|
|
|||
|
|||
Не, не Близнец, хотя воздуха много в карте. Но ведь
что характерно- если не сидишь долго на одном месте, то ведь многого наверно и не добьешься- в смысле положения, оклада и тп.
|
|
|||
|
|||
Ну это как-то как в басне про стрекозу..
|
|
|||
|
|||
В смысле, как это называется, фрилансером? А
какая работа, если не секрет? И сколько в среднем длится контракт?
|
|
|||
|
|||
Я не знаю, как в России называется
А контракты разные бывают. Я беру на 7-12 месяцев. Аккурат, чтоб успело надоесть :-)
Работа - телефония/интернет. Сейчас занимаюсь обеспечением интернетной связи медицинским учреждениям. |
|
|||
|
|||
У нас - не факт, даже, где-то - наоборот :-)
На новом месте требуешь новую з/п. А я с каждым новым местом немного изменяю профиль работы. Например, до этого была междугородняя телефонная связь, а теперь - голый интернет.
|
|
|||
|
|||
А как Вы при этом организуете страховки-пенсии?
|
|
|||
|
|||
Я тож е стараюсь все время менять профиль, получила
уже два образования под свою профессию, боюсь как бы не пришлось и третье получать. Но вобще сильно зависит от возраста- если человек до 30 скачет с места на место- это нормально и даже как-то в плюс, а вот после 40 на такого летуна будут смотреть скорее подозрительно, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
А какая у вас специальность?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|