|
|||
|
|||
А меня еще и за грудь кусают
Щипается, но не со зла - держится так :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Присылай, я уменьшу и выложу. Адрес ниже.
fandru@pop3.mipt.ru
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
Спасибо, воспользуюсь. А научиться можно?
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Моя когда грудь ест, то такое вытворяет! только что с сисей по дому не ползает :-) и пинается, и щипается, и по лицу моему молотит. Еще встает на ноги, согнувшись пополам в поясе, и так пляшет (ест при этом). Вот такие у нас кормежки. Что-то я все чаще задумываюсь, что а не свернуть ли нам это дело :-)
Всех с приездом, кто ездил отдыхать! (точнее кто пытался там отдыхать ;-)) |
|
|||
|
|||
А были мы на родине В Москве у бабушки и дедушки.
|
|
|||
|
|||
Я даю обыкновенный йогурт. Тут врачи говорят, что с 7-ми месяцев можно.
|
|
|||
|
|||
И наша стала по лицу шлепать. Причем очень сильно. Вот, думаем как ее от этого отучать, пока она еще сосвем не привыкла.
|
|
|||
|
|||
Я начала говорить строгим голосом "нельзя" и шлепать по ручкам. Теперь иногда и просто "нельзя" хватает.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
Я хотела бы свернуть грудное где-то
после года, но как получиться - не знаю, сейчас очень сися в почете. И не уснуть без нее и не наесться.
А про то, что мы пытались отдохнуть, а не отдыхали - это точно :-)! 4 детей: 8 лет, 3 года и двое по 9 мес. Кто-то ест, кто-то спит, у кого-то кризис :-) Еще мужа постоянно с работы дергали :-( А мы еще в коляске гуляем стоя. После прогулок я падаю без сил. А еще мы облаиваем всех собак, гоняем голубей и обрываем цветы. |
|
|||
|
|||
У нас слово "нельзя" вызывае бурю восторга!
Тянет в рот ключи и хитро поглядывает. А щипается не специально. Просто когда встает, как схватиться за мою шкуру! И грудь прихватывает зубами во сне.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|