|
|||
|
|||
Офис будем менять к осени и очень постараемся найти что-то тут. Уже однажды получалось
А даже если не очень близко офис будет, все равно, это 5 мин до кольцевой метро. Удобно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Надо бы вё-таки заверить. Хотя если уже кот-то снимал из знакомых -- тогда всё проще. Тогда "надо брать"
|
|
|||
|
|||
Ну тогда, может действительно стОит?
Цена более чем привлекательная, обживетесь, привыкните, может быть даже понравится.
|
|
|||
|
|||
да только вот там мужик за сердце держится, а муж бегает от меня, в работе спрятался, не могу впервые в жизни поговорить с ним и понять, откуда такие сомнения, он не считает вопрос срочным...
А вот если мужик УМРЕТ, пока мы тут думаем? а у меня и деньги уже практически все на руках... |
|
|||
|
|||
А если он помрет, когда вы уже въедете, тогда что? (просто интересно)
|
|
|||
|
|||
Из всего описанного положительным фактором мне показалась только близость к работе. Усе остальное звучит не очень... И еще, мне кажется, чисто психологически (да и физически) тяжело переезжать из лучшей и большей квартиры в меньшую и худшую. Я бы не стала, наверное.
|
|
|||
|
|||
Да, и в лоб его не спросишь... Если бы не это, я бы посоветовала брать. Хотя, когда-то давно я оказалась в такой ситуации. Хозяин квартиры был чернобыльцем, со слабым здоровьем, и умер через несколько месяцев, после того как мы начали снимать квартиру. Наследников у него прямых не было, мы дали какую-то сумму дальнему родственнику, который сообщил нам о смерти и еще жили там некоторое время (месяцы).
|
|
|||
|
|||
Тебе столько вариантов предлагали здесь
еужто посимпатичней нету? Я понимаю, что дешево, но ведь не на день-2. Солнца нет, места нет... Нам в свое время предлагали поменять нашу однушку на Таганке на такую же мелкую двушку и именно на Белорусской. Я сначала загорелась, но потом что-то меня сидячая ванна доконала
Кстати, обмен предполагался без доплат, то есть ценилась она как полноразмерная однушка (по площали почти равны были) |
|
|||
|
|||
остальные варианты либо очень далеко, либо невыгодно.
|
|
|||
|
|||
в вену вводится катетер с расширителем на
конце. Заводится в сосуд, который необходимо расширить.. расширитель распрямляется - "раздвигает" суженное место.. Катетер вытаскивается. Результат - маленькая ранка над периферическим сосудом. человек полежал пошел домой. Хватает правда не на всю жизнь, сужение имеет тенденцию возвращаться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|