|
|||
|
|||
А что будет при самом худшем варианте, ну допустим уехали Вы. Дуться будет пару дней? Может это разок перетерпеть? Конечно если он бъет Вас или ещё как-то сурово наказывает, предложение снимается. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
И не только это. Ему надо знать что я всегда рядом всегда дома. У него комплексы чтоль какие. Мы уже и так говорили и сяк на эту тему. Я говорю ему что мне обидно что он не доверяет мне. Что ограничения эти меня напрягаю.
Он мне в ответ - да я такой. Да у меня проблемы Смирись! :-) |
|
|||
|
|||
Расскажу как уже было...
Один раз мы были в баре.
Меня пригласили на танец. то есть сперва попросили разрешение у мужа. Он - пусть она решает. Я пошла :-(. В итоге, муж весь вечер порывался разобраться с нахалом. Испортил всю вечеринку. Недели две со мной не разговаривал. Пока я ему не закатила скадал по полной и не пригразила разводом. Вспоминает периодически до сих пор (прошло полгода) |
|
|||
|
|||
Ну, смотри, в разговоре по телефону, когда он сказал, что ехать не может - ты выразила сожаление? Вообще - если бы мне муж позвонил со словами, что нас с ним куда-то приглашают и на мои слова, что я не могу пойти, тут же предложил бы отправиться без меня - по меньшей мере было бы досадно, что ему нисколечко не жаль идти без меня... Может я такая же как твой муж? Ноя точно знаю, что я хорошая. И если мне объяснить, что расставание со мной - это почти страдание - я куда угодно отпущу... :-)
|
|
|||
|
|||
Ну и Вы скажите - мол я такая, хочу и отмечаю праздники в ресторанах и буду ездить к подружкам в гости. Смирись! Мне кажется это будет справедливо. Компромиссы должны быть взаимными. :-)
|
|
|||
|
|||
ЭХ! Упустила я этот момент (про сожаление)...
Надо конечно было попеть ему что без него тоска. НО боюсь это бы не решило проблему у него всего очень запущено...
Ну хорошо, оплашала я. Как теперь попытаться исправить? По верхенму посту с грустным видом и т.п. Не проймет. Скажет - я же сказал - едь. А в глазах вселенская тоска.... |
|
|||
|
|||
Ну Вы агент-провокатор. :-) Хорошо он его не убил на месте. Кавалер-то хоть знакомый был или посторонний?
|
|
|||
|
|||
Знакомый :-/! Но он был не в курсе :-). А покалечил бы точно, он этому учился...
|
|
|||
|
|||
Боюсь!
Боюсь, что наш брак этого не переживет! |
|
|||
|
|||
А вообще я конечно ДУРЫНДА ПОЛНАЯ!
Ну нет у меня женской хитрости...
Вот и в тот топик про "разрешения на поступки" хотела написать. Что я сперва ляпну, а потом разрешения спрашиваю - а можно ли было... В итоге - было НЕЕЕЗЗЗЯЯЯ |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|