|
|||
|
|||
А у грецких, которые чищеные продаются - всякие палки внутри и кусочки скорлупы остаются! Их просто так взять и измельчить нельзя. Все перебирать приходится...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Такую застиранную марлечку, тухнувшую пару недель на раковине. А вы? Народ! Что вы себе представляете при слове "тряпочка"?! Соц. опрос!
|
|
|||
|
|||
Наверное их можно попробовать в ванной феном выдуть. Я так арахис в промышленных количествах очищала от шелухи.
|
|
|||
|
|||
:-) Забавно. Нет, нельзя. Ну представляете внутри ореха грецкого - твердая такая штука.... И хорошо прикреплена :-))))))) НУ НЕ знаю я как сказать, не смейтесь!!! :-))))))))
|
|
|||
|
|||
я поняла. Если прикреплена то конечно феном не сдуешь. Я думала кусочки этой фигни и чешуйки вперемежку с орехами в пакетике.
|
|
|||
|
|||
Я тоже серенькую такую марлечку представила, только до "пары недель" не додумалась :-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
Вообще знаете что смешно? Когда начинаешь жить отдельно в новой квартире то, что было в порядке вещей в обжитом родительском доме с несколькими поколениями бабушек, вдруг оказывается абсолютно нереальным. Например тряпочки. Мама, дай какую-нибудь тряпочку! Откуда берутся тряпочки? Из старых пододяльников? Из старых занавесок? Из специально "на тряпочки" купленной марли? А если нету старых простынок и старых ночнушек, то вот и приходится приспосабливать под тряпочки новые полотенца, подаренные на новоселье но почему не не устраивающие расцветкой, или покупать специальные микро-фибра-тряпочки. Только разве ж кто продает такие тряпочки, через которые можно орехи давить? Или вот в машине очень нужно бывает иметь тряпочку, зеркало протереть или еще что. Они быстро становятся такими грязными, мокрыми, и гниют в багажнике. Мой знакомый пользуется рулоном бумажных полотенец. Короче, тряпочки себя изживают. вот я к чему.
|
|
|||
|
|||
в КОФЕМОЛКЕ!!! Причем до нужной вам степени мелкости.
|
|
|||
|
|||
Шапка, моё последнее открытие: тряпочки продаются в супермаркетах! В рулоне!! Похожи на бумажные полотенца, только такие... тряпочные. Написано, стирку выдерживают, можно использовать многократно. Но приятнее использовать одноразово. Мама моя, кстати, в шоке: как можно специально покупать тряпочки? Вон же сколько пододеяльников! :-) В машине держать такой рулон очень удобно. (Но для орехов - лучше мамину, из пододеяльника).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|